ПИКАП глазами Сумчан!

AngelicEyes

VANDAL
просто когда видешь таких людей которые на словах герои, а потом видишь ккак на деле, что только от одной мысли подойти и заговорить с классной девочкой они краснеют, становится противно
P.S. на счет того что ты говоришь что большой уровень блядства. Обычно если человек плохо отзывается о девушках, то скорей всего он имеет ввиду только одну девушку))
У нас нормальные девушки, не нужно такого говорить

Останнє редагування:

skorol

Member
….а сейчас…в наше время….такой уровень блядства (девушки, пожалуйста, не обижайтесь на это слово) что секс найти не проблема.
Вот лажа.
Те, кто так себя ведут - недостойны внимания. Для них - соответствующий контингент, часто - спецконтингент...
Цель пикапа - не дать тебе очкануть при виде девочки, от которой перехватывает дух. Что бы ты подошёл и познакомился, а не корил себя потом всю жизнь за упущенный шанс.
Да когда тебе 30, есть своя квартира и хотя бы С-класса автомобиль, всё проще. Но пикап в основном (В ОСНОВНОМ!!!) расчитан на пацанов 18-22 лет.

AngelicEyes

VANDAL
ну знаешь соблазнением противоположного пола занимаются все и в 20 и в 30 и в 50 лет. А что за прикол просто пытаться взять телефон? От этого что можна испытать какие то острые имоции? На тренингах наверно ж учат чему то большему чем просто взять номер телефона , вот хотелось бы этому научится))

Останнє редагування:

Лёлька

в активном поиске....
С твоих слов получается, что я уже старый и мне уже не к лицу заниматься Пикапом, а это дело в полной мере касается малолеток, но ток у них нифига не выходит, соответственно Пакап - мертвое движение, старикам вроде меня не заниматься, а Малолеткам и не пытаться!!! ;)

В твоем возрасте пора уже думать о том как устроится в жизни и как заработать на жизнь и обеспечить семью......

а не тёлок ходить разводить....

e_vovchik

шикарно
ну это уже проблемы тех людей которые этим занимаются, какие там у них цели. Тебя это должно мало волновать.
а меня это мало волнует. ….но я как РАзумный человек имею свою точку зрения по этому поводу. ….вот я их и высказал.

P.S. на счет того что ты говоришь что большой уровень блядства. Обычно если человек плохо отзывается о девушках, то скорей всего он имеет ввиду только одну девушку))
нет, я имею в виду многих девушек. ....сейчас таковых много (к сожалению)

vadimv

Well-Known Member
Вот лажа.
Те, кто так себя ведут - недостойны внимания.
На самом деле недостойны внимания те, кто ведут себя, как недоступные королевы, хотя на самом деле ну _ничем_абсолютно_ не отличаются от других. С ними связываться - только время зря терять. :firefox:
Цель пикапа - не дать тебе очкануть при виде девочки, от которой перехватывает дух. Что бы ты подошёл и познакомился, а не корил себя потом всю жизнь за упущенный шанс.
Ну и лажа. Если у тебя перехватывает дух - тебя уже переиграли. Подойдешь, не подойдешь - в любом случае ты ведомый. Нужно сделать так, чтобы это у нее перехватывало дух и она сама подошла. :cool:
Да когда тебе 30, есть своя квартира и хотя бы С-класса автомобиль, всё проще. Но пикап в основном (В ОСНОВНОМ!!!) расчитан на пацанов 18-22 лет.
Пацанам 18-22 лет не обязательно иметь квартиру и автомобиль. Все намного проще - достаточно обратить внимание на теток 30 лет с квартирой и автомобилем. :greedy:

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
Кстати девушки по старше часто обращают внимание на пацанов по младше и без квартик, машин и т.д, так как считаю бабло с возрастом уходит на 3-й план. Хотя не буду врать что не в деньгах счастье..

skorol

Member
На самом деле недостойны внимания те, кто ведут себя, как недоступные королевы, хотя на самом деле ну _ничем_абсолютно_ не отличаются от других. С ними связываться - только время зря терять. :firefox:
Согласен. Однако, по этому поводу в теории Пикапа целая глава) Не забываем - для некоторых пикап - спорт!

Ну и лажа. Если у тебя перехватывает дух - тебя уже переиграли. Подойдешь, не подойдешь - в любом случае ты ведомый. Нужно сделать так, чтобы это у нее перехватывало дух и она сама подошла. :cool:
ООО!!! Ну я это, двухметровый брюнет с голубыми глазами, обхватом бицепса 46 см, цитирую Вольтера в оригинале и играю на рояле:mrgreen:
Тут не согласен полностью.

Пацанам 18-22 лет не обязательно иметь квартиру и автомобиль. Все намного проще - достаточно обратить внимание на теток 30 лет с квартирой и автомобилем. :greedy:
Вот для этого Пикап и нужен. Дабы техничнее подвалить)

Grade

New Member
Интересная тема: "Пафосные девочки, достойны или не достойны внимания обольстителей?" Если она просто бомба и у тебя перехватывает дух, ты не можешь языком шевельнуть и без понятия как себя вести с ней - могу тебя поздравить эта та девушка к которой нужно подойти! Страшно? Супер! Скажите пожалуйста парашютисты прыгая в очередной раз с высоты 2000 метров прыгают, потому что им пофиг? Да им страшно полюбому, я сам прыгал неоднократно и знаю что это такое - первый раз закрытые глаза, дикий страх; второй раз - крышесносный страх и открытые глаза; 3й раз - крышесносный страх, кайф, открытые глаза, прилив ощущений. Зачем заниматься тем, что не приносит тебе удовольствия, адреналина, кайфа? Зачем подходить к некрасивой и непривлекательной для меня девушке? Что бы доказать, что я Пикапер мать его? Подходят к некрасивым, потому что с ними не страшно, с ними просто, ты контролируешь ситуацию, она ведомая, но ощущений никаких, эмоций "0", опыт отсутствует - это гон! С Таким же успехом можно выйти в город и знакомиться с мужиками! Мне это на фиг не надо! Подкатывать нужно к самым бомбезным, от которых коленки трясуться, которые в мановение ока отшивают, да так как не снилось! Вот это уровень, вот это планка!

vadimv

Well-Known Member
я сам прыгал неоднократно и знаю что это такое - первый раз закрытые глаза, дикий страх
Я тоже прыгал. Первый раз - отрытые глаза. Дикого страха не было, было любопытство.
Зачем заниматься тем, что не приносит тебе удовольствия, адреналина, кайфа?
...
Подходят к некрасивым, потому что с ними не страшно
...
Подкатывать нужно к самым бомбезным, от которых коленки трясуться,
Пикаперы, вы чё, размалеванной бабы боитесь? Вместо тестостерона у вас выделяется адреналин?
Тогда понятно, почему вас отшивают - у них нюх хороший...

Зверху