ПИКАП глазами Сумчан!

AngelicEyes

VANDAL
Вобще соблазнение женщин это ацтой! Нужно каждый день дарить им цветы, дарить подарки, говорить какие они офигенные и самые красивые, стоять перед ними на коленях с цветами! Это же так прекрасно и романтично!!

Grade

New Member
Вобще соблазнение женщин это ацтой! Нужно каждый день дарить им цветы, дарить подарки, говорить какие они офигенные и самые красивые, стоять перед ними на коленях с цветами! Это же так прекрасно и романтично!!
Ацтой - это когда ты делаешь все это и идешь дрочить домой!!! Вот это натуральный ацтой. А на пикаперах нифига нет запрета "Не дарить, Stop-цветочно конфетному, обнулить романтику!!!". Хочешь что бы конфетно цветочный был, хочешь романтики - мути пжалыста... Делай все так, что бы было приятно в первую очередь тебе, ну а после этого уж партнеру будет неимоверно хорошо, факт...

Лично я дарю цветы и всякую чушь девушкам не потому, что им єто нравиться, а потому что я обожаю дарить подарки, меня в первую очередь это прет!!! И если я делаю это от души, подарок намного приятнее той же девушке :) Дарить эмоции когда-нить пробовал? Попробуй... кто как не Пикапер знает как это делать, знающие поймут...

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
Да я постоянно дарю девушкам цветы, подарки , вожу в рестораны))

Grade

New Member
Постоянно дарить подарки нельзя! Они зажрутся! Дари им негатиф тоже, постебай, приколись, будь брюзгой... Сделай то, чего она от тебя не ожидает (в меру, анализируя текущие отношения)... Проблема у большинства парней в том, что они становятся для девушки предсказуемы, они постоянно хотят тыкнуть их под туфель и те из мужчин которые там оказываются, зачастую не понимают, что подсознательно изначально показали ей, что Ваше место под каблуком... Мужчины данного типа никогда не признаются себе об этом, потому что им так комфортно, а другого может быть и хоте ли бы, так позно уже...
Делайте то, что нравиться Вам (только правильно) и женщины, хотите ли Вы с ней скоростной Пикап или же длительных ЛТР, полюбят Вас!!!

Paradoxic

Member
Советы это конечно хорошо, но смысл вам тут рекламировать пикап? Тем, кому он интересен выкурили уже давно весь пикап.ру, а остальные пусть думают что все знают, им нового ничего и не хочется знать. В природе все просто, выживает сильнейшие, умнейший, хитрейший. Простой отбор. От того, что лузеру дать почитать советы по соблазнению, проще от этого не станет. Все начинается от мышления внутри себя, благодаря которому люди зарабатывают миллионы или худеют на 30 кг. А это просто напросто желание, цель, и сила воли. А пикап это своеобразная наука, т.к. век живи, век учись и развивайся, нужно читать книги, форумы, анализировать и думать про себя и для себя как поступать. Одни пишут что пикап это круто, вторые что это фигня, но "таблеток счастья" не бывает. Вообщем мне кажется что данная тема "ниочем"

AngelicEyes

VANDAL
я просто не пойму смысла "палить" данное движение подобными темами на форумах, все должны помнить о правиле бойцовского клуба) , а тем более обсуждать данную тему с девушками и лузерами считающих что они могут соблазнить любую девушку, хотя на деле уровень общения с девушками близиться к 0
Всяким прикольным фишкам и девушкам неплохо было бы научится, а то иногда достает когда симпотная девочка ничего не может рассказать а все ее общение сводится до привет как дела, а потом обижаетесь что вас бросают после секса, потому что кроми своего тела дать ничего не можете

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
Ты собрался с этими единомышленниками встречаться со своей девушкой что ли?

Зверху