ПИКАП глазами Сумчан!

U235

Забанен
Пикап по-сумски : "Десятка" или иномарка, немного лаве, и клуб села с дискотекой :) Вот весь пикап :)

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
EugeneSH, вот здесь очень доступно написано, что тебе нужно сделать) Удачи в твоем не легком деле:mrgreen:

Вкладення

Останнє редагування:

Grade

New Member
Прива Всем! Пикап - тема!!! Я увлекаюсь данной темой, около 2х лет назад попытался создать тусовку, было мало опыта... В данный момент есть команда в полу рабочем состоянии, но единомышленников :). Если у кого-то есть желание давайте организуемся!!! И взорвем Сумы по настоящему, в планах у меня это есть точно ;)

exodus

wanted!
Много СУМСКИХ ребят прошли базовый курс ПИКАПА в Харькове...
ХОЧЕШЬ познакомиться с людьми знающими, которые добились больших результатов не только в соблазнении, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на пикап форум...Там и Сумчане обитают!!! Вот, кстати, их тусовка
что ты лепиш какие сумские ребята ОМГ

maron

TrakTOR
Прива Всем! Пикап - тема!!! Я увлекаюсь данной темой, около 2х лет назад попытался создать тусовку, было мало опыта... В данный момент есть команда в полу рабочем состоянии, но единомышленников :). Если у кого-то есть желание давайте организуемся!!! И взорвем Сумы по настоящему, в планах у меня это есть точно ;)
в полу рабочем гггг
это развод есть но толку нету или наоборот????

e_vovchik

шикарно
мля......что туда идти?!
....неужто сами с девушкой познакомится не можете?!

AngelicEyes

VANDAL
Вовчик если человек занимается боксом это от того что он драться не умеет? Вова Кличко занимается боксом потому что он драться не умеет?))

Останнє редагування:

e_vovchik

шикарно
AngelicEyes, ну ты не путай длинное с твёрдым.

если по сути разобраться, то…. зачем люди занимаются пикапом? для того, что бы знакомится с большим количеством девчонок (пишу девчонок, так как девушки пикаперы, у которых стоит цель познакомится с парнями – это довольно редкое явление). ….а зачем знакомится с большим количеством девчонок? а для того, что бы затащить их всех (по возможности всех. …..или почти всех) в постель.
….а сейчас…в наше время….такой уровень блядства (девушки, пожалуйста, не обижайтесь на это слово) что секс найти не проблема.

з.ы.гораздо сложнее найти девушку для серьёзных отношений. ….но я сильно сомневаюсь, что люди начинают заниматься пикапом, для того, что бы потом "залезть" в серьёзные отношения.вот.

AngelicEyes

VANDAL
ну это уже проблемы тех людей которые этим занимаются, какие там у них цели. Тебя это должно мало волновать. Кто то хочет серьезных отношений, кому то нужна любовница, кому то жена, кому то на 1-2 раза, кто то хочет просто провести весело время. Просто этим интерисуются не только ботаники в очках ( не хочу обидеть ботаников в очках!) а вполне и нормальные люди которые хотят узнать чуть больше чем те техники которые мы видем по телевизору в сериалах и то чему нас мама учила всю жизнь))

Зверху