U UnFeeLing Member 14.09.09 #42 lion.ts сказав(ла): Когда новый сезон будет)))? Может знает кто))? Натисніть, щоб розгорнути... уже стратонул, в переводе ХЗ
lion.ts сказав(ла): Когда новый сезон будет)))? Может знает кто))? Натисніть, щоб розгорнути... уже стратонул, в переводе ХЗ
Afeu Life is mess... Модератор 28.09.09 #43 Первый сезон смотрела с напрягом... А ВОТ ДАЛЬШЕ!!! Я стала наркоманом!!! За последни две недели просмотрела все 4 сезона и сейчас у меня ЛОМКА!!!! Когда же этот ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!
Первый сезон смотрела с напрягом... А ВОТ ДАЛЬШЕ!!! Я стала наркоманом!!! За последни две недели просмотрела все 4 сезона и сейчас у меня ЛОМКА!!!! Когда же этот ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!!!!
U UnFeeLing Member 04.10.09 #46 `eNergY сказав(ла): 4 серию скачайте ктонить Натисніть, щоб розгорнути... сливаеться
Afeu Life is mess... Модератор 11.10.09 #48 5-я серия вкусняшка! А головешка госпожи Хилтон в финале была очень "гламурненькой" *смеюсь
Marmyleto4ka Ангелочек 12.10.09 #49 Да, 5-я серия зачётная))) Пэрис была очень гламурррненькой в конце п.с. у неё такой ужасный голос(настоящий)%(
Да, 5-я серия зачётная))) Пэрис была очень гламурррненькой в конце п.с. у неё такой ужасный голос(настоящий)%(
Rimma SorroW 12.10.09 #50 гг +1 Вот это мне нравицца,рубилово,призраки,кровяка........А религиозность сезонов фэээ,не люблю я такое))):x
гг +1 Вот это мне нравицца,рубилово,призраки,кровяка........А религиозность сезонов фэээ,не люблю я такое))):x