Молодіжне житлове кредитування у Сумах

Dobrofey

Active Member
а как и где можно стать на квартирный учет? для получения МЖК справка об этом нужна...

ФрешКа

Ничто не зря!
Dobrofey, там вроде нужно, чтобы на человека не более 7 то ли 5 кв.м. было по прописке (у меня почти 10 получается...), только никто не учитавает, чт ов квартире 2-комн. вынуждены бы были жить родители, две взрослые дочери. Как же семью строить, где? Приходится снимать (((((Выбрасывать два прожиточных минимума в воздух!

Nahrapov

Буржуй и учёный
только никто не учитавает, чт ов квартире 2-комн. вынуждены бы были жить родители, две взрослые дочери. Как же семью строить, где? Приходится снимать (((((Выбрасывать два прожиточных минимума в воздух!
Я снова задаю простой вопрос, шоб понять, здравы ли тут люди на голову.
В городе Сумы имеется совершенно пустых, на замке, 3-4 тысячи квартир. С другой стороны, уважаемая Фрешка и тысячи других страдальцев маются без квартиры. Вопрос: можно ли как-то в рамках нынешних законов, без экспроприации, разрешить это противоречие. Я-то знаю ответ на вопрос. Однако, шо промямлит уважаемое собрание бесквартирных страдальцев?

ЭКСПРЕСС видео

www.expressvideo.narod.ru
сейчас в мжк рейтинговая система в очереди, по сумской области приблезительно стоит 1200 человек. Чем больше у тебя балов, чем реальней получить квартиру. Балы начисляются как то подурацки, если у тебя есть ребёнок дают 1 бал, за второго ребёнка также дают 1 бал, а вот если ты молодой спорцмен или кандидат наук, то сразу зачисляют 7 балов. Это значит чтоб догнать в очереди "молодого спорцмена" мне нужно нашлёпать семерых детей. Где логика? Сейчас со своими 2 балами я на 900 какомто месте стою. А есть и кандидаты которые имеют и по 30, 35 балов. Короче полная шляпа с этим кредитованием, тем более финансирования нима. Мой знакомый получил в 2005 году квартиру по мжк, 70 квадратов, так он за неё сейчас платит 500 или 600 грн. в месяц. Ото подфартило чуваку

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
а есть ли у молодоЙ семьи в Украине СЕЙЧАС возможность снимать жилье ?? а если ребенок ??

Останнє редагування:

Beer_Man

starting to fly
ФрешКа,нюансов не помню,но в ней нет компенсации при рождении детей,а так оч похожа на мжк

setty

Граф
Нужно ввести закон запрещающий квартирам пустовать более месяца ну и там со всякими условностями на все случаи жизни. Чтоб пдлюки не зажирневали. А еще нужно человек 10 публично расстрелять. Ага?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Нужно ввести закон запрещающий квартирам пустовать более месяца ну и там со всякими условностями на все случаи жизни. Чтоб пдлюки не зажирневали. Ага?
Молодец. Это неплохое предложение, процентов на сорок совпадающее с моим вариантом решения проблемы. Правда, мой вариант более мягок, активизирующий личную заинтересованность владельца квартиры. Так шо ты на правильном пути, думай дальше. Я пока подожду давать правильный ответ.

Зверху