Windows 7

UnFeeLing

Member
MyIE2(Не нужно рассказывать смени браузер)!!!!

С Оперой такое проделывал вчера, есть один глюк - она наново пытается запустить флинк!!!
где ты увидел, что я писал смени браузер? если предоставляешь инфу в данном случаее твою проблему, то описывай что у тебя установлено, ибо мы не телепаты

ALF

Дальний родственник
где ты увидел, что я писал смени браузер? если предоставляешь инфу в данном случаее твою проблему, то описывай что у тебя установлено, ибо мы не телепаты
Это стандартный ответ большинства форумчан...
А указать забыл, согласен мой прогон!!!

maron

TrakTOR
Куда вписать протокол ссылки magnet: что бы шло перенаправление на флинк? Поставил Семерку, теперь при нажатии на ссылку пишет: "Не возможно отобразить веб-страницу"

Да и может кто подскажет где скачать на семерочку драйвера для K7VTA3!! В частности не устанавливаются драйвера на VGA контроллер.
нажимаеш Инструменты--Настройки
потом программы----добавить----пишеш magnet ----и указуеш папку. ВСЕ

Вкладення

ALF

Дальний родственник
нажимаеш Инструменты--Настройки
потом программы----добавить----пишеш magnet ----и указуеш папку. ВСЕ
Спасибо, конешно, но выше точно тот же способ уже описан! Да и при малейшем желании это можно найти в нете! Но я не пользуюсь Оперой, у меня MyIE2!!!!
Нашел способ прописи в реестре, но чет не вышло...

Goldbe

New Member
мож у кого-то была проблема запуска игры Кс 1.6 постоянно бьет ошибку "требуется 15М".. запустиоаь токо !Counter-Strike 1.6 Ukraine lar-x-telesweet, если знаете что нада изменить чтобы запускалась игра подскажите... зарание спс

jjonghyo

Active Member
651 ошибка вылетает и вылетает.уже и реестр перепорписывал

Зверху