Обнюляторомкак обнулить перезаправляемые картриджи Epson T50. Это новая модель, вроде как аналог какого-то там R290 или другого могу ошибаться!
если картриджи действительно перезаправляемые, фирмернные а не самоделки какие-то, то обычно достаточно достать картридж из принтера (дозаправить его при необходимости) и снова установить. После этого уровень чернил должен показывать 100%как обнулить перезаправляемые картриджи Epson T50. Это новая модель, вроде как аналог какого-то там R290 или другого могу ошибаться!
у нас есть чернила RDM и Inksystem (У нас в городе чернила Tiger реально достать? В диавесте похоже просто распродажа их осталась. Где у нас можно вообще купить норма чернила не WWM и подобные?
в 1800 картридж и печатающая головка одно целоеподскажте пожалуйста принтер кенон1800 -перестал печатать цветным в чем проблема?Полностью заправлен-хотя некоторое время простоял -на нем не печатали.Это что то с катриджем или печатающая головка засорилась?
так и есть. спасибо! помогло. хотелось бы программно чтобы кнопочку нажал и готово но как я понял не выйдет.обычно достаточно достать картридж из принтера (дозаправить его при необходимости) и снова установить. После этого уровень чернил должен показывать 100%
что-то для кенона вижу только Patron, WWM, ColorWay.сами используем эти чернила для фотосалона
можно у нас посмотреть образец печати