обслуживание принтеров (ремонт, заправка, обнуление)

malyavka

вместе навсегда...
привет. Кенон РІХМА МР 150 когда печатает-жуёт бумагу в правый угол. Что делать???? Сколько будет стоить ремонт????

TEXKOM

www.tehcom.com.ua
привет. Кенон РІХМА МР 150 когда печатает-жуёт бумагу в правый угол. Что делать???? Сколько будет стоить ремонт????
скорее всего сломана ось ролика подачи бумаги или может попал мусор, остатки бумаги, скрепки, накладные ногти, семочки, и прочая ерунда которую обычно достаем из механизма подачи и протяжки бумаги :)

стоимость от 30 до 95грн, смотря в чем причина

Сколько стоять будет прочистка на кенон ип 1800 чтоб картридж снова печатал?

heh

это ведь я
Canon Pixma MP 150 - засох картридж - сколько будет стоить неоригинал или ремонт или что вообще можно с ним сдлеать??

Останнє редагування:

Vampus

Member
Ребят, подскажите, как лучше хранить картридж лежащий без дела (картридж и печатающая головка одно целое)?

Думаю поместить его в резервуар с промывочной жидкостью..

Vampus

Member
Ещё, для canon mp210 картриджи дешевле ниже приведенных существуют?
Canon PG-37 Black = 123грн Canon PG-40 Black = 157грн
Canon CL-38 Color = 159грн Canon CL-41 Color = 193грн
И есть ли не оригинальные?

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
Ещё, для canon mp210 картриджи дешевле ниже приведенных существуют?
Canon PG-37 Black = 123грн Canon PG-40 Black = 157грн
Canon CL-38 Color = 159грн Canon CL-41 Color = 193грн
И есть ли не оригинальные?
если и есть дешевле, то не намного, а неоригинальных не было и наверное не будет, так как они идут с печатающей головкой, чтобы не засохли надо хранить с надетыми защитными колпачками

Vampus

Member
если и есть дешевле, то не намного, а неоригинальных не было и наверное не будет, так как они идут с печатающей головкой, чтобы не засохли надо хранить с надетыми защитными колпачками
Ну чего, для моего НР совместимые картриджи выпускает фирма Patron(с печатающей головкой).
Защитный колпачок, я так понимаю, это пластмассовая эм. скоба, а место где находится печатающяя головка что-то наподобие пористой резины?:)
Если да, то он у меня так и лежит, но мне кажется, что это не очень эффективно, я не прав? Его ведь всё равно надо прогонять пару раз в месяц?
Спасибо.

Зверху