WalkMan
"Непоседы"
Народ в это время на работекоторая состоится в понедельник в 10.00 на пл. Независимости.
Народ в это время на работекоторая состоится в понедельник в 10.00 на пл. Независимости.
Для начала пусть депутаты-коммунисты публично откажутся от льготного проезда,которым они пользуются наравне с льготчиками.
Селяне и так в колхозе. Я думаю наивно полагать что в сумах на рынке стоят одни селяни и продают мясо собственного производства. У них, по месному, его покупают перекупшики примерно в 19 грн/кг (было в том году) и оно чудесным образом проехав пару километров до центрального рынка возростает в цене до 50-55 грн/кг. я думаю что лучше уж пусть хоть кто то эти тарифы регулирует, и набивая себе рейтинг снизит наценку на товаре. То же будет и с транспортом. Если так плохо перевозчикам почему они лицензии не ложат на стол? Почему не переделывают свои "корыта" (еше мягко сказано) в грузовые и не занимаются к примеру грузоперевозками? помему они тогда в бешеную очередь перед каждым конкурсом строятся? Почему размер взяток за лицензию на перевозки достигает стоимости новой газели, а то и выше? Зачем так ломится в такой непрыбыльный бизнес? Хватит прибеднятся. Предел тоже знать надо, темболее в такое время, щас всем нелегко.Правильно!А,если заработает кооперация-разгоним рынки(между прочим благодаря Юльке, с 1 января мясо и молоко мы сможем купить только в магазинах),завернем селян в колхозы, не нужны нам фермеры. Заводы рабочим,нафига нам Ахметов и вот тогда мы сможем регулировать цены на все. А по сравнению со ВСЕМ, стоимость проезда это чепуха. Рынок не должен устанавливать стоимость, должен устанавливать НАРОД………..
Помоему,мы уже где-то это видели.
Смотри, затянут тебя, антипода, как миленького. Палец им в рот не клади.Потому, будучи антиподом комунизма в целом, лично я поддерживаю данное поручение. Мне лично в данном случае неважно, кто этим занимается и для каких целей,
Вот именно. Пусть покажут пример. И до 30% зарплаты пусть положат на счета организации по увековечиванию памяти жертв сталинских репрессий.Для начала пусть депутаты-коммунисты публично откажутся от льготного проезда,которым они пользуются наравне с льготчиками.
и эти же денюжки вернутся к ним же в карманыВот именно. Пусть покажут пример. И до 30% зарплаты пусть положат на счета организации по увековечиванию памяти жертв сталинских репрессий.
Вернутся, как миленькие. И никто из нас, лохов, не заметит.и эти же денюжки вернутся к ним же в карманы
Уважаемый Глуцкер! Ну как ты не понимаешь простой вещи, шо ПЕРЕВОЗЧИК - это понятие конкретное, а ГОРОД - это понятие абстрактное. И во-второых, как ты видишь СМЕНУ перевозчиков? Я ж писал популярным языком, шо НЕТ У НАС ДРУГИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Все, кто ХОЧЕТ ими быть, уже все задействованы. Конкуренции среди перевозчиков нет. Очереди в транспортный отдел среди потенциальных перевозчиков нет. То бишь, порог там никто не оббивает. Так шо кончайте, господа, нести ахинею, выказывать свою коммуняцкую сущность.И сменить этих перевозчиков на тех, у которых тарифы устраивают город.
Выйди же, друг любезный, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ на площадь, а я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пройду мимо и полюбуюсь на тебя, такого совсем зелёного в рыночной экономике. Да ещё красный флаг возьми там в руки, который тебе одолжат коммуняки.Не пора ли, если конешно подорожание действительно назревает и официально установлено, выйти в очередной раз на площадь?