Re: Відповідь: Re: Янукович і Партія регіонів
Задля зараження її чумою синьо-білою? А чим чума синьо-біла краща за помаранчеву?
Шановні, невже ви на стільки наївні щоб вірити що Янук чимось кардинально відрізняється від Юлі, Юща, Кролєга...?
Да лучше она тем ,что при нахождении у власти не разрывало страну в клочья ,не сралась со стратегически необходимыми партнерами(Россиеи),не закрывала глаза на валютные махинации которые добили экономику, не правоцировало крах банковскои системы и тем самым не отберало дипозиты у вкладчиков ,а вместе с ними надежду на лучшую жизнь !!!! При примъерстве Януковича в етои стране жилось в 100 раз лучше чем при помаранчах!!!Могу привести массу доводов:не подымались цены на продукты питания и медикаменты ,не дорожал газ ,а вместе с ним и комунальные услуги, небыло такои инфляции как сеичас ,небыло такого количества безработных!!!А, вы спросите что было -была стабильность ,было повышение пенсии ,была уверенность в завтрешнем дне!!!А в данныи момент мы имеем только пустозвонство по поводу того какие мы незалежные ,только непонятно от чего, разве что только от русского газа(в плане что неимеем к нему никакого отношения и покупаем за бешенные баксы)!!!Зато поуши залешные от америкосов и МВФ но только об етом стараютса не говорить в слух!!! Только и слышиш -мы не встанемо на коліна перед масквою ,ми незалежні!!!Но лично мое мнение ,лучше на коленях но сытому и в тепле, чем самостииному в полныи рост но в холоде и вечно голодному!!!И я уверен ,что мою точку зрения разделяют многие здесь присутствующие ,ну конечно за исключением фанатиков националистов, но ихнеи недальновидности можно только посочувствовать !!!И еще раз повторюсь ,Янукович наш будущий президент и если етого непроизоидет, то в етои стране делать будит нечего, ее просто полностью затянет тресина помаранчевого кризиса и националпатриотических идеи!!!