Не скажи, дорогой. Ну разве лично я, буржуй Нахрапов, мог себе позволить иметь при совке до десятка реализаторов, которые торгуют моими колготками на самом престижном в городе Центральном рынке?Развели тему почти на 30 страниц. Что не понятного? Хороши бы жили может по лучше Американцев. Хотите простой доходчивый простой ответ? Почему?
Та вы просто спросите у старого поколения когда лучше жизнь была при СССР или сейчас. Или когда бы вы хотели жить при СССР или сейчас.
И получите ответ почти 100% при СССР. Так что тут спорить?
Вот ты как раз и описал почему сейчас плохо. Потому что каждый только себе а достаянеие народа eму до одного места.Не скажи, дорогой. Ну разве лично я, буржуй Нахрапов, мог себе позволить иметь при совке до десятка реализаторов, которые торгуют моими колготками на самом престижном в городе Центральном рынке?
Разве я имел бы у людей большое уважение за свой труд по снабжению населения столь нужным товаром? Разве молились бы на меня реализаторы вместе с их домочадцами за то, шо благодаря мне они ещё пока выживают? Разве отстёгивал бы я гривен по сто-сто пятьдесят городской казне (сверх налога!!) в качестве благотворительной помощи бедным? Разве подкидывал бы я некоторую копейку работникам проверяющих инстанций, помогая им ощущать в собственных глазах свой статус и свою нужность обществу? Разве поднимал бы я своей успешной деятельностью, своим оптимизмом народный дух українського народу?
Так шо прав коллега, заявляя, шо совок был утопией.
А твои старики все еще никак не покинут в мыслях свой утопический рай. Уже и очереди за колбасой им милы, уже и в Сибирь по этапам захотелось. Видно, коротка человеческая память. Прискорбно!
В те "милые" врмена разве не было партийных дач, обмана, дефицита, бюрократии?Вот ты как раз и описал почему сейчас плохо. Потому что каждый только себе а достаянеие народа eму до одного места.
Америка тоже по началу утопией была. Вот все говорят что американцы тупые, так и есть а думать им зачем, за них государство думает. А у нас все умные потому что выживать надо. Завтыкаеш и тебя этот продавец на рынке с колготками обсчитает как миленького. Слово лох это только в нашем лексиконе есть. В Америке только неудачник. Утопия это Украина.
Если кто смотрел «Незнайку на Луне» так вот «Лунный город» точно наша Украина.
Не будь пессимистом, дорогой. Когда я приношу домой выручку, то жена говорит, шо не так в стране у нас всё плохо.Вот ты как раз и описал почему сейчас плохо. Потому что каждый только себе а достаянеие народа eму до одного места.
Если кто смотрел «Незнайку на Луне» так вот «Лунный город» точно наша Украина.
Хотел бы я на тебя через годик посмотреть. В лучшем случае ты так и будешь торговать своими колготками, а в худшем... А в худшем, и твои внуки будут колготками торговать. Хотя к тому времени, может и на джинсы бабла хватит!Не будь пессимистом, дорогой. Когда я приношу домой выручку, то жена говорит, шо не так в стране у нас всё плохо.
Точно. До распада до нас ездили на заработки просто тучами. Особенно американцы с англичанами, и очередя стояли в посольства, шоб эмигрировать в нашу сверхдержаву с Запада.если б СССР не роспался думаю у нас бы по прежнему была сверхдержава и к нам бы все ездили на заработки, а не мы к ним,...
Тебе что-то дала твоя Америка и Англия?Точно. До распада до нас ездили на заработки просто тучами. Особенно американцы с англичанами, и очередя стояли в посольства, шоб эмигрировать в нашу сверхдержаву с Запада.
Исторические процессы протекают объективно, причины порождают следствия.Тебе что-то дала твоя Америка и Англия?