Маршрутки снова подорожают?

vadimv

Well-Known Member
Вcе сумневающиеся могут попробовать влезть в 22 или 26-ю маршрутку на рынке или в 23-ю возле 19-й школы перед спуском на Черепина. А также в любую маршрутку возле Макдональдса.
Я сам насчитывал 20 стоящих пассажиров в Руте, так что твой сарказм неуместен.
Он прекрасно понимает, что ответить нечем, поэтому включает дурака.

Останнє редагування:
maxus
уважаемый, сядь на госпитале к примеру на 21 руту где-то в 7,00-8,00 и проедь весь маршрут...
закачаешься сколько людей стоит, больше чем сидит, окна запотевают и дверь не закрывается!!!

сегодня насчитала в салоне не много-не мало 38 человек :)

Bird

А мне летать охота!
Вcе сумневающиеся могут попробовать влезть в 22 или 26-ю маршрутку на рынке или в 23-ю возле 19-й школы перед спуском на Черепина. А также в любую маршрутку возле Макдональдса.
Он прекрасно понимает, что ответить нечем, поэтому включает дурака.
+100
Дык у нас даже казели со стоячими ездят

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ты не прав, когда ты идешь, например в банк, и берешь кредит - тебе говорят о всех издержках а не типа кредит под 30 % и за что платишь не скажем.
Просто в стране нет порядка и железной руки - вот вы пока этим и пользуетесь.
1.А ты подумал, ЗАЧЕМ они с улыбкой говорят клиенту эти подробности? Чтобы поиграть в честность и заботу о настроении человека и, в конечном счёте, оставить его среди СВОИХ клиентов.
2.Когда я покупаю на базаре ведро картошки, то мне абсолютно без разницы. сколько в её стоимость заложено удобрений, полива, пестицидов и т.д. Тоже мне не интересно, почему берут с меня за проезд 2 грн. Берут - и всё. Хозяева они, а не я. Нет денег - пройдись пешком, дорогой товарищ. С пользой для здоровья. Далеко? Вставай пораньше, не валяйся в постели, делай зарядку по утрам и бодрым шагом - вперёд с химгородка на Центролит.
3. Ох, уж эта железная рука. Сталина ему подавай. Может, из коммуняк, дорогой?

В Полтаве маршруток почти нет и ничего, живут люди!
А как они ездят в район. скажем, подобный нашим Тополям, Василёвке, Басам? Прокладывают туда троллейбусные линии? Глупо. Поэтому считаю, что Сумы являются всем ПРИМЕРОМ решения транспортной проблемы. Больше маршруток - хороших и разных - наш девиз!

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
...
2.Когда я покупаю на базаре ведро картошки, то мне абсолютно без разницы. сколько в её стоимость заложено удобрений, полива, пестицидов и т.д. Тоже мне не интересно, почему берут с меня за проезд 2 грн. Берут - и всё. Хозяева они, а не я. Нет денег - пройдись пешком, дорогой товарищ. С пользой для здоровья. Далеко? Вставай пораньше, не валяйся в постели, делай зарядку по утрам и бодрым шагом - вперёд с химгородка на Центролит.
...
А вот мне не совсем без разницы, почему с меня берут за проезд 2 грн, и пытаются прокатить на самодельной (переделанной из транспортной в пассажирскую газели или ее аналоге), причем полностью развалившейся, сваренной в хоть какое-то состояние, с отломанными сидениями, торчащими болтами и ободранной в хлам. Но нас убеждают, что все деньги идут на техническое обслуживание автомобиля. Если все так плохо, то почему засекретили результаты проверки пассажиропотока?
И по аналогии с картофелем: если он будет такого же непредсказуемого вкуса, но завышенной стоимости, то вам придется тоже заинтересоваться его поливом, нормативами закладки удобрений и пестицидов.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
А как они ездят в район. скажем, подобный нашим Тополям, Василёвке, Басам? Прокладывают туда троллейбусные линии?
Они ездят также, как в Сумах ездили во времена общественного транспорта. Для этого достаточно отыскать карту Сум 80-х и найти каждый из 29-ти автобусных маршрутов. Сейчас бы на каждый маршрут по 10 автобусов и маршрутки были бы вообще не нужны.

vadimv

Well-Known Member
2.Когда я покупаю на базаре ведро картошки, то мне абсолютно без разницы. сколько в её стоимость заложено удобрений, полива, пестицидов и т.д. Тоже мне не интересно, почему берут с меня за проезд 2 грн. Берут - и всё. Хозяева они, а не я.
Нет уж, дорогой господин Нахрапов! Хозяева - жители города. Это они нанимают перевозчиков для оказания услуг. Самых лучших, самых дешевых. А остальные идут в сад проветриться и подумать над тарифами. Все точно, как на рынке.
А как они ездят в район. скажем, подобный нашим Тополям, Василёвке, Басам? Прокладывают туда троллейбусные линии? Глупо. Поэтому считаю, что Сумы являются всем ПРИМЕРОМ решения транспортной проблемы. Больше маршруток - хороших и разных - наш девиз!
Да куда больше, уже и так все улицы забиты маршрутками, в центре проехать невозможно. Примером был бы вариант, когда по центральным улицам ходили бы троллейбусы и автобусы, и только по окраинам типа Тимирязевки, Василевки и Тополи - маршрутки, т.е их было бы меньше раз в 10.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Яггер
А растояние от госпиталя до химгородка 12 км. я иду в лучшем случае 30 мин.
Да ты просто герой! Мне бы твоё здоровье! Видно, у тебя где-то сзади пропеллер приделан.
ВадимВ
А я регулярно вижу примерно 15 стоячих в дельфине
А у дельфина срезано брюхо винтом.
ВИБ
И по аналогии с картофелем: если он будет такого же непредсказуемого вкуса, но завышенной стоимости, то вам придется тоже заинтересоваться его поливом, нормативами закладки удобрений и пестицидов.
Да ничерта подобного! Я просто куплю в следующий раз ведро картошки у другого человека. И не надо скандалить. Так же и в отношении транспорта. У маршруток всегда есть альтернативный транспорт - велик, трамвай 11 номер (по-простому, пешкодрал). Вон Яггер доходит от госпиталя до химгородка за полчаса! Бери с него пример. А на велике так он бы вообще за 10 минут доезжал бы.
Если все так плохо, то почему засекретили результаты проверки пассажиропотока?
Ничего себе, чего захотел! Может, тебе ещё и код сейфа указать, где денежки лежат? Спускайся с небес на землю, дорогой.
А вообще, как я погляжу, тут почти все, кроме меня, буржуя Нахрапова, скрытые коммуняки. Однако поостерегаю вас - неужели бы хотели, шоб жизнь пошла по логике автора поста 2281? Если, не дай бог, вы клюнете на его удочку, то шо мы все будем тогда делать? Тогда и Виктории, справедливой от макушки до пяток (наверное, откровенной тимошенковке), придётся выкладывать на бочку калькуляцию своих увеселительных услуг. И все мы окажется тогда без неслабого навара. Я понятно изъясняюсь?
Так шо держим оборону. Народ на 95-97% на нашей стороне, то бишь настроен против коммуняк.
Наш лозунг дня - Даёшь свободное ценообразование транспортных услуг!
Дмитрий
Сейчас бы на каждый маршрут по 10 автобусов и маршрутки были бы вообще не нужны.
Если б да абы росли во рту грибы... С маршруток кормится раза в три больше народу - и водил, и буржуев со всеми своими домочадцами, чем в автобусную эру. Понял?

Останнє редагування:
Зверху