Яггер
А растояние от госпиталя до химгородка 12 км. я иду в лучшем случае 30 мин.
Да ты просто герой! Мне бы твоё здоровье! Видно, у тебя где-то сзади пропеллер приделан.
ВадимВ
А я регулярно вижу примерно 15 стоячих в дельфине
А у дельфина срезано брюхо винтом.
ВИБ
И по аналогии с картофелем: если он будет такого же непредсказуемого вкуса, но завышенной стоимости, то вам придется тоже заинтересоваться его поливом, нормативами закладки удобрений и пестицидов.
Да ничерта подобного! Я просто куплю в следующий раз ведро картошки у другого человека. И не надо скандалить. Так же и в отношении транспорта. У маршруток всегда есть альтернативный транспорт - велик, трамвай 11 номер (по-простому, пешкодрал). Вон Яггер доходит от госпиталя до химгородка за полчаса! Бери с него пример. А на велике так он бы вообще за 10 минут доезжал бы.
Если все так плохо, то почему засекретили результаты проверки пассажиропотока?
Ничего себе, чего захотел! Может, тебе ещё и код сейфа указать, где денежки лежат? Спускайся с небес на землю, дорогой.
А вообще, как я погляжу, тут почти все, кроме меня, буржуя Нахрапова, скрытые коммуняки. Однако поостерегаю вас - неужели бы хотели, шоб жизнь пошла по логике автора поста 2281? Если, не дай бог, вы клюнете на его удочку, то шо мы все будем тогда делать? Тогда и Виктории, справедливой от макушки до пяток (наверное, откровенной тимошенковке), придётся выкладывать на бочку калькуляцию своих увеселительных услуг. И все мы окажется тогда без неслабого навара. Я понятно изъясняюсь?
Так шо держим оборону. Народ на 95-97% на нашей стороне, то бишь настроен против коммуняк.
Наш лозунг дня -
Даёшь свободное ценообразование транспортных услуг!
Дмитрий
Сейчас бы на каждый маршрут по 10 автобусов и маршрутки были бы вообще не нужны.
Если б да абы росли во рту грибы... С маршруток кормится раза в три больше народу - и водил, и буржуев со всеми своими домочадцами, чем в автобусную эру. Понял?