Prav_da
underground
Могу рассказать как.Платная консультация :lol:Как может быть выгодней ездить на своей машине?!
P.S. Здесь школьники одни?
Могу рассказать как.Платная консультация :lol:Как может быть выгодней ездить на своей машине?!
Правильно! Правда на нашей стороне! Она так же прекрасна, как твоя аватарка. Уважаю. Я тоже скоро перейду на платную основу. А то выдаю такие перлы народу, а народ не ценит. Сделаю платными, сразу зауважают и меня.Могу рассказать как. Платная консультация
Слушай, а ты часом не сбегал уже в горком КПУ, где тебя соответствующим образом настрополили "за народ"? А то, понимаешь, заговорил тут лозугами коммуняцкими!Хозяева - жители города. Это они нанимают перевозчиков для оказания услуг. Самых лучших, самых дешевых. А остальные идут в сад проветриться и подумать над тарифами.
Сходи Конституцию почитай.Слушай, а ты часом не сбегал уже в горком КПУ, где тебя соответствующим образом настрополили "за народ"? А то, понимаешь, заговорил тут лозугами коммуняцкими!
И не надоело тебе троллить?Админ, обратите внимание на этого "товарища". Возьмите его на карандаш. И баньте, баньте, баньте, пока не отмоется от чуждой нам, буржуям, идеологии.
К сожалению в нашем городе, благодаря стараниям властей, альтернативы маршруткам уже нету.Яггер
Да ничерта подобного! Я просто куплю в следующий раз ведро картошки у другого человека. И не надо скандалить. Так же и в отношении транспорта. У маршруток всегда есть альтернативный транспорт - велик, трамвай 11 номер (по-простому, пешкодрал). Вон Яггер доходит от госпиталя до химгородка за полчаса! Бери с него пример. А на велике так он бы вообще за 10 минут доезжал бы.
альтернатива есть всегда,везде,всему и во всём.К сожалению в нашем городе, благодаря стараниям властей, альтернативы маршруткам уже нету.
Велосипед это нереально: отсутствуют велодорожки, и вообще: куда я его потом дену на работе?
Фраза красивая, но глупая, в данном случае.альтернатива есть всегда,везде,всему и во всём.
Молодец, Правда, ты мне всё больше нравишься. Чувствуется родство буржуйских душ!альтернатива есть всегда,везде,всему и во всём.
Ладно, если не нравится тебе наш народный буржуйский стиль высказывания мыслей, не буду. Точка.И не надоело тебе троллить?
Все пользователи форума будут тебе благодарны за это.Ладно, если не нравится тебе наш народный буржуйский стиль высказывания мыслей, не буду. Точка.
В данном случаеФраза красивая, но глупая, в данном случае.
Как я заметил, в этой теме в основном пишут, издеваясь с граждан нашего города, владельцы маршруток, или тролли-малолетки, в попытке самоутвердиться.
C великом действительно проблемы. Плюс извините зимой и в плохую погоду особо не накотаешь. Еще самый заклятый враг для велосипедиста - маршрутчик. Так как они ездят, да у них права отбирать надо! Особенно весело ехать на курском мосту, всегда прижмут и крикнут "какого ты тут ездишь!" Мне кажется скоро закон примут о том что каждый гражданин города Сумы обязан будет минимум два раза в сутки воспользоватся услугами маршрутных такси. Мне лично пока есть еще альтернатива в виде автобуса. Старые совковые лазики и то комфортабельнее и приятнее транспорта повышенной удобности под названием "МАРШРУТКА". К сожалению городские власти быстрее хоккейный стадион построят или памятник чему нибудь, чем купят автобусов оли троллейбусовК сожалению в нашем городе, благодаря стараниям властей, альтернативы маршруткам уже нету.
Велосипед это нереально: отсутствуют велодорожки, и вообще: куда я его потом дену на работе?