Доказательства в студию!Без бумажки,ты какашка,А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК!маршрутчики получили деньги из бюджета за беспл. перевозку
Доказательства в студию!Без бумажки,ты какашка,А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК!маршрутчики получили деньги из бюджета за беспл. перевозку
а как по вашему такие перевозки организовываютсю? Завра гена скажет в магазинах все бесплатно и что по вашем тогда будут давать товары бесплатно.Доказательства в студию!Без бумажки,ты какашка,А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК!
покажи такую бумагу , что деньги давала властьмаршрутчики получили деньги из бюджета за беспл. перевозку
Не будут. А перевозчики доказали, при желании можно.а как по вашему такие перевозки организовываютсю? Завра гена скажет в магазинах все бесплатно и что по вашем тогда будут давать товары бесплатно.
Я утром бесплатно ехал на автобусе с Барановки.Кто еще,предложил такую халяву?
Это коммунальный транспорт.Я утром бесплатно ехал на автобусе с Барановки.
И шо?Это коммунальный транспорт.
Какая разница власть давала деньги или заставила - главное через ж..пу всё сделали!покажи такую бумагу , что деньги давала власть
Не в коем случае. Он питается за счет, нас с вами,А шо, коммунальный транспорт святым духом питается?
Так признайтесь честно, что вы готовы платить 4гр.Какая разница власть давала деньги или заставила - главное через ж..пу всё сделали!
Как по мне (да и многие согласятся) - лучше б я заплатил те 4 грн (проезд в центр и назад) и спокойно доехал, а не ждал маршрутку в центр и не шел пешком назад!