Маршрутки снова подорожают?

Тень

Miho
Так признайтесь честно, что вы готовы платить 4гр.
Уважаемый, я не пойму что-то Вы не поняли?! Я же так и сказал что лучше б заплатил вчера 2 грн за проезд в центр и 2 грн обратно домой, чем ждал бы маршрутку (бесплатно) для проезда в центр и шел бы пешком назад!

Надеюсь вам все стало ясно?

Тень

Miho
Еще раз повторю - 2 грн я готов платить за проезд, при условии что показут калькуляцию перевозки и естественно эта цена останется адектватной. Так ясно?
4 гривны - это за проезд туда и обратно ( в 2 конца) Так надеюсь ясно или еще есть вопросы?

Останнє редагування модератором:

Fire power

New Member
ну что слабо назвать хотя бы одного коммуниста который бы занимался п\п деятельностью???.....и на счёт благодетельности маршрутчиков и "безплатного проезда" просто плачу....просто завтра начинаю собирать пожертвования в фонд помощи владельцев маршрутных такси...а то они бедняжки нас вчера бесплатно возили.....(((......просто завтра иду регистрировать общ. организацию под названием "Благотворительный фонд защиты и материальной помощи владельцам маршруток"....они в нашем городе как голодающие дети Зимбабве...НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ НАШИМ КОРМИЛЬЦАМ=)).........бггг
а то без нас 32 опять начнётся...со всеми вытоками =))
хихиих..........=))

franc

New Member
Еще раз повторю - 2 грн я готов платить за проезд, при условии что показут калькуляцию перевозки и естественно эта цена останется адектватной. Так ясно?
4 гривны - это за проезд туда и обратно ( в 2 конца) Так надеюсь ясно или еще есть вопросы?
Кому и какую калькуляцию перевозчик должен показывать?

интересно чем думал человек, делая этот "бесплатный" проезд??? в итоге по городу с 3 часов дня перемещаться было просто нереально, только лишь пешком...
какие-то у гены полеты низкого масштаба, он вобще думал, что в городе проживает 290 000 человек, которым кинули как кость эту беспрецендентную акцию, которую маршрутчики опять таки саботировали. ни в город вечером, ни с города обратно уехать просто было не возможно...маршрутки появились лишь после 10, когда проезд стал уже платный, и то ездили не больше часа, так как народ был слишком озлоблен, просто "штурмовал" эти маршрутки и открыто материл этих сволочей....
в итоге водитель одной из маршрутки услышав недобрые слова в свой адрес просто перестал брать пасажиров (при том, что места в маршрутке были), после зделанного замечания о невыполнении своих обязанностей он сказал, цитирую "почему вы не берете пассажиров???"
ответ: "а нахер они мне нужны, сейчас будут опять мозги компостировать со своим бесплатным проездом"

вот так мы и поехали транзитом на конечную, а люди оставались на остановке...мало того, эта сволочь выключила свет нам в салоне....

пусть бы наш минаев вышел в город без личной машины, и оценил все прелесть вчерашнего праздника...

вобщем спасибо нашей власти и отдельное спасибо буржуинам-перевозчикам

Тень

Miho
Кому и какую калькуляцию перевозчик должен показывать?
Ну хотя-бы разместить расчет стоимости проезда на страницах одной из газет с подробным описанием и ссылками, что бы люди раз и навсегда убедились что расчет верен и цена в 2 грн и т.д заслужена а не надумана.
Я думаю это разрешило бы много споров.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ну хотя-бы разместить расчет стоимости проезда на страницах одной из газет с подробным описанием и ссылками, что бы люди раз и навсегда убедились что расчет верен и цена в 2 грн и т.д заслужена а не надумана. Я думаю это разрешило бы много споров.
Ради бога, не наводи тень на плетень. Ну какой такой барыга будет тебе карты раскрывать? Хочешь - езжай за 2 грн, не хочешь - пошёл вон, не путайся под ногами. Вот и весь разговор. Совершенно правильная позиция с нашей, буржуйской точки зрения.

Тень

Miho
Ради бога, не наводи тень на плетень. Ну какой такой барыга будет тебе карты раскрывать? Хочешь - езжай за 2 грн, не хочешь - пошёл вон, не путайся под ногами. Вот и весь разговор. Совершенно правильная позиция с нашей, буржуйской точки зрения.
Ты не прав, когда ты идешь, например в банк, и берешь кредит - тебе говорят о всех издержках а не типа кредит под 30 % и за что платишь не скажем.

В нормальных развитых странах везде в экономике есть понятие стоимость единицы продукции(услуги) - поэтому я должен знать за что плачу - а с позицией "пошел вон" (надеюсь не ко мне относится) - тебе до буржуя ух как далеко. Просто в стране нет порядка и железной руки - вот вы пока этим и пользуетесь.
Нашим депутатам тоже все до ж..пы - а еслиб они поставили выбор либо адекватная цена либо других перевозчиков найдем - никуда б не делись пришлось бы раскрыть карты.
Вот и весь разговор.

Jagger

Повелитель Зерга
Доказательства в студию!Без бумажки,ты какашка,А С БУМАЖКОЙ ЧЕЛОВЕК!
Пакажи Бумажку в которых наши БАРЫГИ маршрутчики катали людей за свои кровнозаработанные копеечки, которые они зарабатывают с огромедным трудом

Зверху