А ты разве не буржуй? По-моему, большинство народа здесь на форуме - предприниматели, имеющие по несколку работников. То бишь, по-другому, буржуи.1917 года на этого буржуя нет
Слушай, а как хорошо сказал то... Прям и не поспоришьПо-моему, большинство народа здесь на форуме - предприниматели, имеющие по несколку работников. То бишь, по-другому, буржуи.
.
А чо спорить... Я ведь правду-матку да прямо в глаз...Слушай, а как хорошо сказал то... Прям и не поспоришь
Вот именно. Душа требует 1917 год, а разум шепчет: не надо. Бо как же я буду тогда грабить ближнего и жить за счёт его труда? Сколько получает девочка в банке? А сколько врач высшей категории? То-то, дорогой. Так шо хай будет, как есть. Будем, кто может, продолжать грабить."Он был умный, гад, он знал потери... И крови требует душа, а разум возразить не смеет".
нет, я дворянин и мне пофигу вырвавшиеся с села недобуржуины строящие из себя элитуА ты разве не буржуй? По-моему, большинство народа здесь на форуме - предприниматели, имеющие по несколку работников. То бишь, по-другому, буржуи.
И нас надо любить, бо народ украинский пох...рил 1917 год и подавляющим большинством голосов стабильно голосует за наш, буржуинский строй. Так шо не советую тебе идти супротив своего народца.
Отлично сказано! Оказывается, у нас на форуме присутствуют и скрытые дворяне. ЗдОрово! Интересно, может и ещё кто голубых кровей обозначится? А дворяне, дорогой, не должны контрить с буржуинами. Они (то бишь мы с тобой) ведь все одного замеса, все живут за счёт трудящегося народца. Подумай хорошо на ночь над моими словами.нет, я дворянин и мне пофигу вырвавшиеся с села недобуржуины строящие из себя элиту
не согласен хотя пути наши все же кое-где пересекаются, а бесконечное повышение тарифов приведет к оттоку средств благодаря меньшему спросу на услугуОтлично сказано! Оказывается, у нас на форуме присутствуют и скрытые дворяне. ЗдОрово! Интересно, может и ещё кто голубых кровей обозначится? А дворяне, дорогой, не должны контрить с буржуинами. Они (то бишь мы с тобой) ведь все одного замеса, все живут за счёт трудящегося народца. Подумай хорошо на ночь над моими словами.
Однако вернёмся к нашим маршруткам. Считаю, что честные люди, в том числе и буржуи, должны понимать, что труд водителей и их хозяев нелёгок. И в знак уважения и классовой содирности мы, буржуины разного калибра (а нас уже десятки тысяч в городе) должны всегда поддерживать наших коллег, ратующих за повышение тарифов (но не более 4 грн!). Согласен?
При таких тарифах трудовому народу будет проще купить себе колымагу, еще способную самостоятельно передвигаться, и ездить на ней, а не платить буржуям. :firefox:И в знак уважения и классовой содирности мы, буржуины разного калибра (а нас уже десятки тысяч в городе) должны всегда поддерживать наших коллег, ратующих за повышение тарифов (но не более 4 грн!).
Отлично сказано! Оказывается, у нас на форуме присутствуют и скрытые дворяне. ЗдОрово! Интересно, может и ещё кто голубых кровей обозначится? А дворяне, дорогой, не должны контрить с буржуинами. Они (то бишь мы с тобой) ведь все одного замеса, все живут за счёт трудящегося народца. Подумай хорошо на ночь над моими словами.
Однако вернёмся к нашим маршруткам. Считаю, что честные люди, в том числе и буржуи, должны понимать, что труд водителей и их хозяев нелёгок. И в знак уважения и классовой содирности мы, буржуины разного калибра (а нас уже десятки тысяч в городе) должны всегда поддерживать наших коллег, ратующих за повышение тарифов (но не более 4 грн!). Согласен?
Да я б не сказал, шо двухгривенный пассажиропоток стал меньше по сравнению с одно-, полуторагривенным. Народ у нас хороший, добрый: поворчит, поворчит - и привыкает. Привыкает кидать двушки в наш буржуинский карман.не согласен хотя пути наши все же кое-где пересекаются, а бесконечное повышение тарифов приведет к оттоку средств благодаря меньшему спросу на услугу
Я только что сказал, шо пассажиропоток НА ПРАКТИКЕ не уменьшается от роста тарифов. Так шо отложи свои советы простому народу по покупке колымаги.При таких тарифах трудовому народу будет проще купить себе колымагу, еще способную самостоятельно передвигаться, и ездить на ней, а не платить буржуям.
Согласен. И этим горжусь. Правда, мы в своём кругу называем себя более культурно.Ты - дорогой мой, БАРЫГА!
Что и делаю самым законопослушным образом.Торгуй своими колготками и плати налоги.
Не понял. Какие могут быть выпендроны в торговле дамскими колготками? Даже не представляю. Цены давно стабилизировались.Будешь выделываться, легко найдется тот, кто колготками торговать будет без выпендронов.
Ничего не понимаю. Кто найдётся? Когда найдутся? Найдутся ли? Уже б давно нашлись возить по 1 грн, если бы мы, буржуи, не проявили классовой солидарности и не держали более высокую цену. Мы-то знаем, шо народец наш всё равно будет ездить, бо куда ему деваться, а у власти нет реальных рычагов, шоб нас приструнить и обуздать наши нахрапистые инстинкты. Запомни - закон, народный ЗАКОН - на нашей стороне! И мы, повышая плату, его НЕ НАРУШАЕМ.Равно и маршрутчиков, подписал договор и вози, а не доволен потом - найдутся те, кто доволен будет условиями.
Эх, любитель ты, видно, рассуждать в сослагательном наклонении да советы давать. Мечтатель! А кто ж тогда бабло будет отстёгивать наверх? Водители муниципальных автобусов? Запомни, буржуй во власти буржую работающему глаз не выклюнет. Рука руку моет. Два сапога - пара. Я понятно изъясняюсь? Может, пора брать деньги за уроки?А вообще конкуренцию надо в виде муниципального автобуса и троллейбуса.