+1.Кроме мужичков на рынке и Веселке на Леваневского, где у нас ещё есть конторы такие?
а какое качество видео/звука? HD есть?я ставил за 700 полтора года назад у меня открытых 500 из них около 60 русскоязычных основные украинские тоже есть кроме айситиви и интера, но я понял то что установщики что это все делают в основном фиговые комплектующие ставят и ресиверы тоже не ахти лучше самому подобрать ресивер и расходные материалы, в маг. Радио я видел комнатные антенны с усилителями вроде говорят что 12-16 каналов берет в панельном доме но тоже зависит от места и самого усилителя
Какие каналы интересуют? Исходя из этого нужно подберать комплект оборудования. Или оборудование уже есть и нужно просто поставить?Кроме мужичков на рынке и Веселке на Леваневского, где у нас ещё есть конторы такие?
Русскоязычные вещание каналов HD есть только в "НТВ Плюс" и в "Платформа HD" НТВ (если это лицензионный просмотр) - шибко дорого. А "Платформа HD" - более-менее - абонплата 300 руб/мес. (75 грн) да и HD каналов по больше.а какое качество видео/звука? HD есть?