Поиск конторы по устанвке спутниковой антенны

Andys

New Member
Кроме мужичков на рынке и Веселке на Леваневского, где у нас ещё есть конторы такие?

POLTERGEIST

Active Member
сам поставь, мне установили а установочный кронштейн фигово закрепили и осенью сильным ветром антену вывернуло хорошо что не упала никому на голову:) пришлось самому пересверливать и крепить на анкерные болты+ настраивать все три головы крутил я ее два дня но настроил мороки конечно много но с "установщиками" я больше "делов" не имею ну их в баню

blackboy

New Member
Відповідь: Поиск конторы по устанвке спутниковой антенны

Кроме мужичков на рынке и Веселке на Леваневского, где у нас ещё есть конторы такие?
+1.
2 полтергейст- а сколько примерно стоит тарелка с 3мя головами и сколько будет ловить каналов?

POLTERGEIST

Active Member
я ставил за 700 полтора года назад у меня открытых 500 из них около 60 русскоязычных основные украинские тоже есть кроме айситиви и интера, но я понял то что установщики что это все делают в основном фиговые комплектующие ставят и ресиверы тоже не ахти лучше самому подобрать ресивер и расходные материалы, в маг. Радио я видел комнатные антенны с усилителями вроде говорят что 12-16 каналов берет в панельном доме но тоже зависит от места и самого усилителя

Andys

New Member
POLTERGEIST - мне подходит уставнока только на стене наружной на 8 этаже - с крыши снимают

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Поиск конторы по устанвке спутниковой антенны

я ставил за 700 полтора года назад у меня открытых 500 из них около 60 русскоязычных основные украинские тоже есть кроме айситиви и интера, но я понял то что установщики что это все делают в основном фиговые комплектующие ставят и ресиверы тоже не ахти лучше самому подобрать ресивер и расходные материалы, в маг. Радио я видел комнатные антенны с усилителями вроде говорят что 12-16 каналов берет в панельном доме но тоже зависит от места и самого усилителя
а какое качество видео/звука? HD есть?

ruslua

Member
Какие каналы интересуют? Исходя из этого нужно подберать комплект оборудования. Или оборудование уже есть и нужно просто поставить?

ruslua

Member
Re: Відповідь: Re: Поиск конторы по устанвке спутниковой антенны

а какое качество видео/звука? HD есть?
Русскоязычные вещание каналов HD есть только в "НТВ Плюс" и в "Платформа HD" НТВ (если это лицензионный просмотр) - шибко дорого. А "Платформа HD" - более-менее - абонплата 300 руб/мес. (75 грн) да и HD каналов по больше.

ruslua

Member
Пардон забыл про "Поверхность". Там тоже есть четыре спортивных канала HD

POLTERGEIST

Active Member
life tv в HDTV качестве идет открыто картинка супер мне как то без разницы ведь теже не хд классно смотряться, у кого карман позволяет ставьте поворотную антену и подбирайте к ниму соответственно хороший ресивер
п.с: если надумаете ставить не связывайтесь с неизвестными конторами и чп это разводилы с дешовыми комплектующими, они вам ничего не гарантируют в будущем и их развелось как бешеных собак :)

Зверху