Обсуждение проекта конституции на общественных слушаньях

Re: Обговорення президентського проекту Конституції України

Doberman1
ну сделаь АР Крым областью думаю будет не просто
а так я тоже за :)

Doberman1

Member

Doberman1
ну сделаь АР Крым областью думаю будет не просто
а так я тоже за :)
згоден шановна пані (де ділася ваша мова?) це буде непросто але якщо незробимо зараз тоді буде вже запізно!це треба робити митево:пітягуються війська навсяк випадок.Взагалі булоб бажання,а зробити можливо все!
а без змін це буде відмивання коштів!

CHGrey

Rzzevskiy

згоден шановна пані (де ділася ваша мова?) це буде непросто але якщо незробимо зараз тоді буде вже запізно!це треба робити митево:пітягуються війська навсяк випадок.Взагалі булоб бажання,а зробити можливо все!
а без змін це буде відмивання коштів!
Да ,и всех татар выселить и расселить в Донецк и карпаты :lol:
Когда то такое уже было.

Doberman1

Member

Да ,и всех татар выселить и расселить в Донецк и карпаты :lol:
Когда то такое уже было.
непригадую щоб о татарах шла мова!і нечув щоб їх відправляли на донецьк і карпати!

Andys

New Member

Татьяна Монтян у себя на сайте прошлась в начале года циклом кртических статей по этому проекту и показала что президентский проект - говно. Кому интересно быстро нагуглит
p.s. Татьяна Монтян оканчивала МГУ со специализацией по конституционному праву.

Andys

New Member

ребята, на самом деле новая Конституция имеет ну уж очень солидные изменения.
там не просто пару слов поменяно, а предлагается изменить всю вертикаль власти, по-этому я и рекомендую всем найти немного времени и прочитать ее
нам с вами жить в этой стране, и глупо будет идя на референдум, даже не знать за что или против чего вы будете голосовать.

В этом проекте предлагается разделить парламент на две палаты - палату депутатов и сенаторов. сенаторы будут представлять каждую из областей страны. еще предлагается создать счетную палату, изменить систему судов, уйма интересных нюансов...

не забывайте - Конституция - самый главный документ страны, ее стоит почитать
девушка вы точно живёте в этой стране?

мне хотелось сдесь увидеть более интересную дисскусию, нежели флуд
народ, чем вы отличаетесь от наших политиков????
ни единой рациональной мысли я пока так и не увидела, болтовня и флуд

Andys
представте себе, я живу в этой стране всю жизнь, и мнение ученой МГУ мне не интересно априори, потому, что и всей России не выгодно, чтобы у нас произошли такие конституционные изменения

по поводу Крыма....очень рискованые звучали тут слова, вы не боитесь, что не только Крым, но и все мы после подобного эксперимента станем "областью" россии???

Andys

New Member

мне хотелось сдесь увидеть более интересную дисскусию, нежели флуд
народ, чем вы отличаетесь от наших политиков????
ни единой рациональной мысли я пока так и не увидела, болтовня и флуд

Andys
представте себе, я живу в этой стране всю жизнь, и мнение ученой МГУ мне не интересно априори, потому, что и всей России не выгодно, чтобы у нас произошли такие конституционные изменения

по поводу Крыма....очень рискованые звучали тут слова, вы не боитесь, что не только Крым, но и все мы после подобного эксперимента станем "областью" россии???
Монтян - киевский практикующий адвокат.
На кой толк от новой конституции если по старой не реализованы на практике основные права человека.
Вас волнует то что вместо старых 450 уродов на голову сядут те же но по-другому, что Президент получит индульгенцию до смерти и многое другое и т.д.
p.s. пока не будет проведена формализация всего недвижимого имущества в стране ничего хоршего не будет....

вам не кажется, что вы хотите всего и сразу?
во многих странах двухпалатные парламенты, даже в России

вобщем я так поняла все согласны сидеть и ждать чего-то грандиозного......
максимум чего дождемся - узурпации власти в стране (той же жинкою, яка працюэ...)

Andys

New Member

вам не кажется, что вы хотите всего и сразу?
во многих странах двухпалатные парламенты, даже в России

вобщем я так поняла все согласны сидеть и ждать чего-то грандиозного......
максимум чего дождемся - узурпации власти в стране (той же жинкою, яка працюэ...)
все идут вешаться и мы за ними?
грандиозное - массовое уничтожение аналоэлиты с семьями - да, этого можно ждать...
у нас нет узурпации власти в стране?
п.с. опишите функционально как качественно улучшиться законотворчество если вместо двух палат станет две - если в обеих работают станочники, один голосует карточками всей фракции.

Останнє редагування:
Зверху