згоден шановна пані (де ділася ваша мова?) це буде непросто але якщо незробимо зараз тоді буде вже запізно!це треба робити митево:пітягуються війська навсяк випадок.Взагалі булоб бажання,а зробити можливо все!Doberman1
ну сделаь АР Крым областью думаю будет не просто
а так я тоже за
Да ,и всех татар выселить и расселить в Донецк и карпаты :lol:згоден шановна пані (де ділася ваша мова?) це буде непросто але якщо незробимо зараз тоді буде вже запізно!це треба робити митево:пітягуються війська навсяк випадок.Взагалі булоб бажання,а зробити можливо все!
а без змін це буде відмивання коштів!
непригадую щоб о татарах шла мова!і нечув щоб їх відправляли на донецьк і карпати!Да ,и всех татар выселить и расселить в Донецк и карпаты :lol:
Когда то такое уже было.
девушка вы точно живёте в этой стране?ребята, на самом деле новая Конституция имеет ну уж очень солидные изменения.
там не просто пару слов поменяно, а предлагается изменить всю вертикаль власти, по-этому я и рекомендую всем найти немного времени и прочитать ее
нам с вами жить в этой стране, и глупо будет идя на референдум, даже не знать за что или против чего вы будете голосовать.
В этом проекте предлагается разделить парламент на две палаты - палату депутатов и сенаторов. сенаторы будут представлять каждую из областей страны. еще предлагается создать счетную палату, изменить систему судов, уйма интересных нюансов...
не забывайте - Конституция - самый главный документ страны, ее стоит почитать
Монтян - киевский практикующий адвокат.мне хотелось сдесь увидеть более интересную дисскусию, нежели флуд
народ, чем вы отличаетесь от наших политиков????
ни единой рациональной мысли я пока так и не увидела, болтовня и флуд
Andys
представте себе, я живу в этой стране всю жизнь, и мнение ученой МГУ мне не интересно априори, потому, что и всей России не выгодно, чтобы у нас произошли такие конституционные изменения
по поводу Крыма....очень рискованые звучали тут слова, вы не боитесь, что не только Крым, но и все мы после подобного эксперимента станем "областью" россии???
все идут вешаться и мы за ними?вам не кажется, что вы хотите всего и сразу?
во многих странах двухпалатные парламенты, даже в России
вобщем я так поняла все согласны сидеть и ждать чего-то грандиозного......
максимум чего дождемся - узурпации власти в стране (той же жинкою, яка працюэ...)