Бармалей
Болеющий за город
Был сегодня в парке. Общее впечатление - тихий ужас! Такое ощущение, что на наших глазах парк не только умирает, но и его сознательно "добивают"... :evil:В центре города расположен детский парк "Сказка".
Что вы думаете о нем,удобно-неудобно,что хороршо ,а чего на ваш взгляд может нехватает!?
Мнения интересны еще тем ,что я там работаю,и возможно ваши пожелания помогут в будущем ,что-то улучшить!
Кота стало даже жалко... Не тот кот, уже далеко не тот... Этот напоминает уже драную кошку...
Озеро - лягушачий рай, весь покрытый ряской...
Плитка положена местами, внизу настолько криво и неровно, как "щербатик" сейчас. Так сколько ЛЕТ щербатику и сколько ДНЕЙ новой дорожке?
Разозлили гавнюки с калёсиками, которые нагло ездят по парку на своих автокорытах. Обнаглевшие вкрай, но ни одного ГАИшника я не видел.
Умилила забота "ремонтников" о газонах. Куда же еще вывалить кучу песка, как не на дорожку? Люди? А что люди? Обойдут по газону и пох, что затопчут... Зато песочек аккуратно перегораживает дорожку. По фен-шую, наверное...
Вместо стадиона строится что-то несуразное с забором из серии концентрационного лагеря (см. фото) Колючей проволоки, правда, сверху еще не натянуто, но почему-то думается, что просто пока не завезли. Завезут - натянут. Кстате, это не об этой площадке говорили, что она отошла хоккейному магнату Родиону Кочубею? И не о ней ли говорили, что теперь на этом же стадионе будут заниматься школьники и гимназисты как и раньше, но уже за деньги?
Ударными темпами вырезают деревья со стороны речушки. Сегодня там и бульдозер ковырялся (см. фото).
Вот такое вот моё ИМХО. Расстроился я шото...
Вкладення
-
164.5 КБ Перегляди: 423
-
131.9 КБ Перегляди: 434
-
32.8 КБ Перегляди: 343
-
40.5 КБ Перегляди: 389
Останнє редагування: