Маршрутки снова подорожают?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
предложение - массовое сожжение маршруток!!!!!!!!! наверное с этими уродами по-другому не получится!
нужно студентов из Франции пригласить. Так сказать по обмену... они нам помогут и плохому научат. Сделайте колючку из гвоздей, не понравилась маршрутка и водитель? выходим, колючку под заднее колесо и уходим.

pelix

New Member
Обмен - это хорошо, только "обмененные украинцы" назад врядли вернутся))

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
предложение - массовое сожжение маршруток!!!!!!!!! наверное с этими уродами по-другому не получится!
гораздо эффективнее массово пару дней всем игнорировать маршрутки и ездить на других видах транспорта или ходить пешком, тем более в будни общественного транспорта больше, чем в выходные

гораздо эффективнее массово пару дней всем игнорировать маршрутки и ездить на других видах транспорта или ходить пешком, тем более в будни общественного транспорта больше, чем в выходные

сомневаюсь, что люди на это пойдут, мне сложно допустим будет ити пешком с курской в политех и обратно, а на троллейбус в таком случае не влезишь точно

gimnast1981

мыслитель
товарищи, сколько мы будем терпеть иго этих наглых водителей??????????
еду недавно в очередной гробовозке за 2 грн...
ездой это назвать не возможно, руки бы поотрубывать этим водителям, после 20 минут езды можно выплюнуть все внутренние органы
мало того, что эти сволочи возят нас как дрова, так еще и курят в салоне!
я 4 раза попросила, чтобы водитель выбросил сигарету, а он шансончик погромче включил, делает вид, что не слышит...
и этим сволочам мы платим 2 грн?
да я лучше на полчаса раньше буду вставать и на тралике за гривну ехать, только ж теперь одно но...
7, 10 и 13 пустили через автоокзал, такое ощущение, что нас заганяют в глухой угол...

да и еще......слухи идут, что 2 гривны - далеко не предел, и это для нашего города, который за полдня можно пешком обойти.......

руки надо отрубывать не водителям ,а писакам вроде тебя !!!ети как ,ты выразилась, сволочи работают по 16-17 часов в день чтобы прокормить свою семью !!! при етом не имея элементарного :туалета на конечнои ,горячих обедов и.т. д!!!
и мои тебе совет, сядь за руль и покружи 10 часов по городу, останавливаясь через каждые 100метров.... я думаю тебе хватит одного дня чтоб понять как тяжел етот труд и что ты просто не имееш права сволочить етих людеи!!! и запомни ты платиш 2 гривна не водителю ,а хозяину маршрутки ,а ето не одно и тоже!!!!

gimnast1981
имею полное право, так как считаю, что за 2 гривны имею право на сервис, не курение в салоне (при том что уже законом курение в общественном месте запрещено) и отсутствие хамства!!!

и не надо тут рассказывать про "великомученников водителей"!!!
может работа и не простая, но за нее они получают очень солидную копейку, если бы не так, то думаю никто бы этим не занимался!!

и еще одно! этой весной писали с девченками курсовой проект, по этой самой проблеме, так вы знаете, с проездом в 2 грн. получается не прибыль, а сверхприбыль!!!!

все прекрасно знают, что помимо официальной з\п, которуюдает хозяин, они умудряются ложить в карман ежедневно не меньше 100 грн (если забирает себе всего 100 грн в день, считает, что день не удался)

сейчас не время взвинчивать тарифы, всем плохо живется, 5000 людей на химпроме ни копейки не получают, и им тоже семью как вы выразились кормить нада.....

gimnast1981

мыслитель
хозяин никогда не плотил водителю ни копеики!!!каждыи день водитель должен сдать план (350-550грн в зависимости от маршрута и пасажировместимости автомобиля),заправить автомобиль(тоже за свои деньги в среднем150грн),решить вопросы с гаи (в среднем 50 грн в день но может увеличиватса в зависимости от апетита гаишников)проведем простои подсчет на примере 13 маршрута550+150+50=750 такую сумму надо накатать водителю за день ,чтобы выити в ноль ,все что сверху ето его супер зарплата (чтобы выити в ноль надо перевести 375 человек!!!так что успокоися, среди водителеи маршруток нет миллионеров!!!а работают люди на маршруте потому что нет альтернативы, а не потому ,что гонятса за большими деньгами!!!куда ему идти если ето его професия-водитель!!! а в баснословных прибылях остаются только хозяева маршруток!!!:furious::furious::furious:

Glucker

Здесь был статус
хозяин никогда не плотил водителю ни копеики!!!каждыи день водитель должен сдать план (350-550грн в зависимости от маршрута и пасажировместимости автомобиля),заправить автомобиль(тоже за свои деньги в среднем150грн),решить вопросы с гаи (в среднем 50 грн в день но может увеличиватса в зависимости от апетита гаишников)проведем простои подсчет на примере 13 маршрута550+150+50=750 такую сумму надо накатать водителю за день ,чтобы выити в ноль ,все что сверху ето его супер зарплата (чтобы выити в ноль надо перевести 375 человек!!!так что успокоися, среди водителеи маршруток нет миллионеров!!!а работают люди на маршруте потому что нет альтернативы, а не потому ,что гонятса за большими деньгами!!!куда ему идти если ето его професия-водитель!!! а в баснословных прибылях остаются только хозяева маршруток!!!:furious::furious::furious:
Ну расходы ты немного преувеличил, хотя спорить особо не буду, возможно, хозяева немного повысили план. Но это врядли. Сдав план, заправив машину и заплатив гаишникам (кстати, может водителям просто стоит не нарушать правила?), у них остается неплохой остаток.
Режим и сложность их работы меня, как пассажира, не тревожит. Я плачу деньги за проезд (зачастую бОльшие чем в других городах) и должен за это получить качественную услугу. А не дышать сигаретным дымом (а по утрам зачастую еще и перегаром) водителей, слушать их шансон и ехать в условиях скотовозки. Неслабо при этом рискуя собственням здоровьем т.к. культура вождения и безопасность этого "транспорта", мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Зверху