denis1991
Don't worry , be Happy :)
да не так все как говорите...Ну расходы ты немного преувеличил, хотя спорить особо не буду, возможно, хозяева немного повысили план. Но это врядли. Сдав план, заправив машину и заплатив гаишникам (кстати, может водителям просто стоит не нарушать правила?), у них остается неплохой остаток.
Режим и сложность их работы меня, как пассажира, не тревожит. Я плачу деньги за проезд (зачастую бОльшие чем в других городах) и должен за это получить качественную услугу. А не дышать сигаретным дымом (а по утрам зачастую еще и перегаром) водителей, слушать их шансон и ехать в условиях скотовозки. Неслабо при этом рискуя собственням здоровьем т.к. культура вождения и безопасность этого "транспорта", мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Какие баснословные прибыли... у моево кресного 38 маршруток. половина с них в кредите бралась по курсу 4,6 щас курс 8+...
дальше учитывая качество авто - гамно. сколько на ремонт только тратитца... человек живет на сьемной квартире и неспит сутками в 37 лет весь седой... Такчто ненужно расказывать тута.
Если есть желание зработать и стремление к этому желанию. ты всегда заработаеш. невозможново небывает.
А ныть седет и жаловатца на судьбу могут только неудачники!!!