Каждый выбирает свою линию жизни, свой стиль. Для кого-то это будет проблемой, которая в скором времени разрешиться... Хотя, если бы это было проблемой, так далеко отношения не зашли.Для парней является ли проблемой то, что отношения начались в далеком, скажем, школьном возрасте (при том, что уже универ закончен) и что, соответственно, была только одна девушка???
не вижу самой сути проблемы,Для парней является ли проблемой то, что отношения начались в далеком, скажем, школьном возрасте (при том, что уже универ закончен) и что, соответственно, была только одна девушка???
из личного опыта, проверенного неоднократно( из реальной жизни, не из виртуального общения)
- парни знакомитесь, я вежливо отвечаю что знакомиться не стоит,ловить тут нечего и говорю о наличии любимого парня, а парень все равно настойчиво пытается познакомиться или дать мне свой номер телефона, ибо я свой не даю...если вам отказали, зачем продолжать дальше???
ммм вот как раз и нет.Вот ответ...
You must be registered for see links
Все хорошее хорошо до определенного момента...ммм вот как раз и нет.
сколько раз предложения поступали, не ведусь))
своего вполне хватает
а разве знакомство с девушкой должно заканчиваться постелью и собственно целью знакомства всегда есть постель? если Вам попадались на пути такие парни - сочувствую, а впрочем если Вам кажется, что все кто хотят познакомиться преследую лишь одну цель, то тут либо самооценка слишком велика, либо действительно озабоченные встречаются...из личного опыта, проверенного неоднократно( из реальной жизни, не из виртуального общения)
- парни знакомитесь, я вежливо отвечаю что знакомиться не стоит,ловить тут нечего и говорю о наличии любимого парня, а парень все равно настойчиво пытается познакомиться или дать мне свой номер телефона, ибо я свой не даю...если вам отказали, зачем продолжать дальше???
а разве знакомство с девушкой должно заканчиваться постелью и собственно целью знакомства всегда есть постель? если Вам попадались на пути такие парни - сочувствую, а впрочем если Вам кажется, что все кто хотят познакомиться преследую лишь одну цель, то тут либо самооценка слишком велика, либо действительно озабоченные встречаются...