это не цвет а цветовой сдвиг, фактически нет сведения красного и синего оттенков. фактически разные изображения для каждого глаза (изза того что глаза размещены на расстоянии один от другого).. фильтры позволяют не видеть левым глазом то что предназначено для правого... и наоборот.Смысл понял, нужно качать фильмы с таким цветом...
Качал ДВДрип, там обычное качество, вот поэтому и не видно ничего...
Слайдшоу потому что очень высокое разрешение, нужен либо мощній процессор либо видеокарта поддерживающая декодирование HD. Ну или скачать где-то рип.Кто может выложить фильм Мой кровавый валентин, скачал Moy.krovaviy.Valentin.3D.2009.BDRIP.1080p.mkv. Слайдшоу =(
этот плеер для просмотра анаглифа не обязателен - можно смотреть и любым другим. Stereoscopic более полезен с другими типами стерео видео - например с очками затворного типа.а какие настройки надо выставлять в Stereoscopic Player для просмотра?
Я качал DVDripСлайдшоу потому что очень высокое разрешение, нужен либо мощній процессор либо видеокарта поддерживающая декодирование HD. Ну или скачать где-то рип.
это обычная 2Д версия фильма. Нужен рип с анаглифной.Я качал DVDripYou must be registered for see links. Вообще не так как должно быть... нету цветового сдвига