3D stereo кино и мультфильмы.

Хотите ли вы смотреть стерео кино?

• Да, это очень интересно

Голосів: 174 90.6%
  • Нет, мне это не интересно.

Голосів: 12 6.3%
  • А что это такое.

Голосів: 6 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192

Серик

Fuck it....
а какие настройки надо выставлять в Stereoscopic Player для просмотра?

RAZOR

Drive your dream...
Смысл понял, нужно качать фильмы с таким цветом...
Качал ДВДрип, там обычное качество, вот поэтому и не видно ничего...
это не цвет а цветовой сдвиг, фактически нет сведения красного и синего оттенков. фактически разные изображения для каждого глаза (изза того что глаза размещены на расстоянии один от другого).. фильтры позволяют не видеть левым глазом то что предназначено для правого... и наоборот.
ps давно видел советскую игрушку.. вроде бинокля туда вставлялась картинка состоящая из двух пленок позитивов. пространство разделено для каждого глаза. когда смотришь эффект хоть и статический но отличный. Похоже так работат метод стереопары.. но нужны очки специальные

PAIN

АнимешнеГ
Кто может выложить фильм Мой кровавый валентин, скачал Moy.krovaviy.Valentin.3D.2009.BDRIP.1080p.mkv. Слайдшоу =(

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Кто может выложить фильм Мой кровавый валентин, скачал Moy.krovaviy.Valentin.3D.2009.BDRIP.1080p.mkv. Слайдшоу =(
Слайдшоу потому что очень высокое разрешение, нужен либо мощній процессор либо видеокарта поддерживающая декодирование HD. Ну или скачать где-то рип.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
а какие настройки надо выставлять в Stereoscopic Player для просмотра?
этот плеер для просмотра анаглифа не обязателен - можно смотреть и любым другим. Stereoscopic более полезен с другими типами стерео видео - например с очками затворного типа.

PAIN

АнимешнеГ
Слайдшоу потому что очень высокое разрешение, нужен либо мощній процессор либо видеокарта поддерживающая декодирование HD. Ну или скачать где-то рип.
Я качал DVDrip . Вообще не так как должно быть... нету цветового сдвига

PAIN

АнимешнеГ
Кто нибудь скачайте мой кровавый валентин 3д. ДВДрип 1.4 ГВ

ImMortal

IT-нечисть
Кровавый валентин на красно-синих очках не 3д ( , нужно зелено-розовые. Это даже видно по цвету ободков на предметах и людях.

Ricardo

Member
Доброго времени суток. Я очень давно ищу фильмы в 3-D но нашел только эти.

Битва за планету Терра 3-D 1.36 GB
Букашки 3-D 595 MB
Дети шпионов - Игра окончена 3-D 4.78 GB
Дом восковых фигур 3-D 1.40 GB
Ужас Эмитивилля 3-D 1.04
Путешествие к Центру Земли 3-D 4.20 GB

Купил себе пару очков красно / сине-зеленые стерео очки, красный слева, покупал с детскими книгам по 22 грн.
Поделитесь пожалуйста фильмами.
В Сумах наверное сейчас только в 2-D фильмы показывают.
Жду не дождусь когда выйдет фильм "Пункт назначения 4" в 3-D Жаль только что в Сумах не покажут в 3-D.

Зверху