Новые тарифные планы

Simpson

シンプソン
Модератор
мне все равно какая там будет скорость интернета... хоть и 16кбит.. Тут важней цена. 35грн только за сеть многовато будет...
вот именно!! 35 грн за сеть - это дорого, как для Сум. Анлим в кб мне дома нафиг сдался! На работе быстрее и лучше буду качать! Имхо... лажа полная КТВ становится... Собственно не стоит удивляться - в Киеве Волю все поносят... Ожидайте, что много кто "убежит"... Пока КТВ, последний раз я продлил "период"....

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Я тоже думал так раньше, но потом вчитался в:
ООО «Телерадиокомпания «ТЕЛЕСВИТ» – это ведущий кабельный провайдер г. Сумы, который предоставляет услуги доступа к телевизионным программам по сетям кабельного телевидения и высокоскоростной доступ в Интернет для населения и юридических лиц...
, получается что такой услуги как локалка нету:?

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Відповідь: Новые тарифные планы

Я тоже думал так раньше, но потом вчитался в: , получается что такой услуги как локалка нету:?
ну и молодцы... для себя - для дома, найду другие варианты! Благо они не боги и не единственные в сумах провайдеры сетей и инета!

vim

New Member
Зверюка 100 раз пытался достучаться:
"... котеве предоставляет интернет посредством локальной сети..." =)

Sashka

Александрович

Я тоже думал так раньше, но потом вчитался в: , получается что такой услуги как локалка нету:?
вот раз....

и на всякий случай два -

а четыре, интересно кто же у нас предоставляет только локалку с таким количеством информации и пользователей с ценой до 35 грн/мес? о_0

п.с. кто готов платить 200 грн за 128 кбит/с

Владивосток - это не какой-то там "Бездрык"

п.с.с. можно вспомнить еще времена когда абонка была 5 грн/мес и этот огромнейший платеж ложился на депозит.

Останнє редагування:

Prorok

Member
Им бы непомешало ввести оплату отдельно за сеть как раньше и за инет.Я например пользуюсь только их сетью и то пол месяца после грозы когда сеть не работала мне деньги не вернули,а как всегда мазонулись заказным письмом хотя соседу на тех же условиях продлили на 15 дней расчетный период. Но оплату только за сеть они не введут ни когда ведь так они поетряют свою денежку да и в условиях кризиса и повальной безработицы они только кречат " подумаешь пару бутылок пива невыпьете" и т.п. Ноу комент.35 грн только за сеть это уж слишком.Подумываю о замораживании счета!:furious:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

п.с. кто готов платить 200 грн за 128 кбит/с

Владивосток - это не какой-то там "Бездрык"
Владивосто́к — город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края, конечный пункт Транссибирской магистрали.

сравнение просто супер показушное... удалённей (а значит и дороже) наземных линий связи и придумать сложно. Спутниковые каналы естественно дороже.

WalkMan

"Непоседы"
"Лилипута unlimited акція" рекомендуетсят выбрать в настройках до 21-го и до 21-го же внести на счет 25грн. Тогда переход должен произойти автоматом.
У меня расчетный период заканчивается 28 августа. Чтобы не мучаться с перерасчетами (фиг его знает, как там насчитают) думаю до 28 перейти на "Лилипут акция", но деньги по окончанию периода не вносить. Затем 4 дня обойтись без сетки, а 1 сентября внести 25 грн. Такое прокатит?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Полагаю, что прокатит. В последний раз. Дальше будем помесячно платить без перепрыгивания начала периода. :(

Prorok

Member
Насколько я помню то их администратор сказал что прокатит и понятно ведь расчетный период начинается с момента оплаты (если на счету конечно не будет суммы достаточной для автосьема)

Зверху