Сумский футбол

lion.ts

[deleted]
Давай посмотрим на эту проблему немного из другой плоскости. Кто,собственно, должен мотивировать, настраивать игроков на эту самую игру ? Никто иной, как тренер.

Именно он должен быть в раздевалке главным, должен найти подход к каждом игроку отдельно, учитывая особенности характера. Кого-то нужно просто похлопать по плечу, на кого-то прикрикнуть, кому-то спокойно объяснить... Это ведь тоже входит в обязанности главного тренера ? Или я ошибаюсь ?
Ошибаешься. Ты когда-нить работал за спасибо))?? Ну так вот, никакое прихлопывание не заменит достойную плату, которой наш клуб обеспечить попросту не могут...

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
lion.ts, Ошибаешься. Ты когда-нить работал за спасибо))?? Ну так вот, никакое прихлопывание не заменит достойную плату, которой наш клуб обеспечить попросту не могут...
Ошибаешся нашим футболистам заплатили зар. плату, долг отдали...ясна, что им полностью все деньги не выплатили, у Бермудеса не та тактика игры, какой бы матч я не смотрел, с кем был не играли, наша команда проигрывает почти весь матч, а дело то в схеме, в постороении игры, в Титане тоже игра была не фонтан! Титан простот напросто пользовался ошибками наших оборонцев, все на контратаке...
а Либеро Шевы, это не правильно!

lion.ts

[deleted]
Ошибаешся нашим футболистам заплатили зар. плату, долг отдали...ясна, что им полностью все деньги не выплатили, у Бермудеса не та тактика игры, какой бы матч я не смотрел, с кем был не играли, наша команда проигрывает почти весь матч, а дело то в схеме, в постороении игры, в Титане тоже игра была не фонтан! Титан простот напросто пользовался ошибками наших оборонцев, все на контратаке...
а Либеро Шевы, это не правильно!
"ясна, что им полностью все деньги не выплатили" - сам ответил. Ты бы работал на работе и выкладывался бы на ней, если бы с тобой "полностью все деньги не выплатили"?????
А либеро? - Так Динамо с либеро выигрывало КОК. Единственный недостаток игры с либеро - невозможность создать исскуственный офф-сайд и больше ничего. Зато Шева - намного опытнее игрок, чем остальные и может на этой позиции подчистить огрехи других. Так что такая тактика имеет право на жизнь.

Кстати, вспомнился яркий пример команды, у которой есть потенциал, но нет желания играть - Валенсия зимой прошлого года. Думаю, никто не будет спорить, что там игроки сильнее, чем в Динамо и во многих командах примеры. Но когда им не платили зарплату - вы сами видели результаты...

Останнє редагування:

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Такое чуство что поставить нам Моуринье, наши заиграют ойойоой))

Да ты прав! Они б заиграли! Потому что есл мы смогли нанять такого тренера,то и могли произвести Трансферную политику огого! а на это нужно деньги!:)) Так что есл б был Моуриньо то наши б играли ОГОГО!:)

S-DIMAN

Active Member
lion.ts, согласен, что схема с либеро имеет право на существование. Но она старовата. Да и не для второй лиги она. Ты верно заметил, именно невозможность исскуственного создания "вне игры" главный ее недостаток. Казалось бы мелочь, но на этом уровне определяющая мелочь. Да и в футболе, как известно, мелочей не бывает.

А "Динамо" выиграло КОК, если я не ошибаюсь, в 1986 году. Более 20 лет назад. За это время футбол очень изменился, изменилась концепция самой игры. И при всем величии той команды, она вряд ли могла бы претендовать на что-то в современном футболе.

Теперь по-поводу Игоря Шевченко - да, он в нынешнем составе просто зубр, лидер и гвардеец. Но его же можно использовать и на позиции центрального защитника. В таком случае наша защита была бы более мобильная.

Ну и в завершении о деньгах. У нас профессиональная команда, следовательно играют в ней кто ? Правильно, профессионалы. Так вот, эти люди в любых условиях априори должны делать свою работу. Такой пример : нынешнюю ситуацию на "Химпроме" знают все. Пока завод не стал на "две трети" люди работали. При этом сидя без зарплаты 3(!)месяца. Так почему аппаратчик на заводе должен пахать без зарплаты, а футболист сразу "играет без мотивации". Что то здесь не то, не находите ?

lion.ts

[deleted]
lНу и в завершении о деньгах. У нас профессиональная команда, следовательно играют в ней кто ? Правильно, профессионалы. Так вот, эти люди в любых условиях априори должны делать свою работу. Такой пример : нынешнюю ситуацию на "Химпроме" знают все. Пока завод не стал на "две трети" люди работали. При этом сидя без зарплаты 3(!)месяца. Так почему аппаратчик на заводе должен пахать без зарплаты, а футболист сразу "играет без мотивации". Что то здесь не то, не находите ?
Согласен, что не правильно обещать одно, а делать - другое. Однако, думаю, что все же, на качество изготавливаемых деталей для станочника этот фактор влияет куда слабее (тут уж влияют другие проблемы), чем на качество игры спортсменов, или, скажем, качество игры актеров в фильмах... Не зря, тот же Моур устраивает ИМЕННО психологическую накачку своим клубам, мол "Мы великие, а я особенный, так что доверьтесь мне..." - он знает, что он делает.

S-DIMAN

Active Member
Всех приверженцов тактики с последним защитником у ФК "Сумы" прошу обратить внимание на первый и последний гол "Титана". Ужаснейший провал центра защиты нашей команды. Особенно показателен 3-й гол.

AngelicEyes

VANDAL
"

Кстати, вспомнился яркий пример команды, у которой есть потенциал, но нет желания играть - Валенсия зимой прошлого года. Думаю, никто не будет спорить, что там игроки сильнее, чем в Динамо и во многих командах примеры. Но когда им не платили зарплату - вы сами видели результаты...
Чувак не гони, им там платят не 400 грн в месяц что если месяц зарплаты не дадут им жить незачто будет, в валенсии играют милионеры и если им не дадут зарплаты пару месяцев не думаю что кто то из них умрет з голоду или не поедет куда нибуть на оствова в отпуске.. Так что тут сравнение с Валенсией неуместно)) Ну это я так думаю может кто то думает по другому))

Зверху