Ошибаешься. Ты когда-нить работал за спасибо))?? Ну так вот, никакое прихлопывание не заменит достойную плату, которой наш клуб обеспечить попросту не могут...Давай посмотрим на эту проблему немного из другой плоскости. Кто,собственно, должен мотивировать, настраивать игроков на эту самую игру ? Никто иной, как тренер.
Именно он должен быть в раздевалке главным, должен найти подход к каждом игроку отдельно, учитывая особенности характера. Кого-то нужно просто похлопать по плечу, на кого-то прикрикнуть, кому-то спокойно объяснить... Это ведь тоже входит в обязанности главного тренера ? Или я ошибаюсь ?
Ошибаешся нашим футболистам заплатили зар. плату, долг отдали...ясна, что им полностью все деньги не выплатили, у Бермудеса не та тактика игры, какой бы матч я не смотрел, с кем был не играли, наша команда проигрывает почти весь матч, а дело то в схеме, в постороении игры, в Титане тоже игра была не фонтан! Титан простот напросто пользовался ошибками наших оборонцев, все на контратаке...lion.ts, Ошибаешься. Ты когда-нить работал за спасибо))?? Ну так вот, никакое прихлопывание не заменит достойную плату, которой наш клуб обеспечить попросту не могут...
"ясна, что им полностью все деньги не выплатили" - сам ответил. Ты бы работал на работе и выкладывался бы на ней, если бы с тобой "полностью все деньги не выплатили"?????Ошибаешся нашим футболистам заплатили зар. плату, долг отдали...ясна, что им полностью все деньги не выплатили, у Бермудеса не та тактика игры, какой бы матч я не смотрел, с кем был не играли, наша команда проигрывает почти весь матч, а дело то в схеме, в постороении игры, в Титане тоже игра была не фонтан! Титан простот напросто пользовался ошибками наших оборонцев, все на контратаке...
а Либеро Шевы, это не правильно!
Такое чуство что поставить нам Моуринье, наши заиграют ойойоой))
Согласен, что не правильно обещать одно, а делать - другое. Однако, думаю, что все же, на качество изготавливаемых деталей для станочника этот фактор влияет куда слабее (тут уж влияют другие проблемы), чем на качество игры спортсменов, или, скажем, качество игры актеров в фильмах... Не зря, тот же Моур устраивает ИМЕННО психологическую накачку своим клубам, мол "Мы великие, а я особенный, так что доверьтесь мне..." - он знает, что он делает.lНу и в завершении о деньгах. У нас профессиональная команда, следовательно играют в ней кто ? Правильно, профессионалы. Так вот, эти люди в любых условиях априори должны делать свою работу. Такой пример : нынешнюю ситуацию на "Химпроме" знают все. Пока завод не стал на "две трети" люди работали. При этом сидя без зарплаты 3(!)месяца. Так почему аппаратчик на заводе должен пахать без зарплаты, а футболист сразу "играет без мотивации". Что то здесь не то, не находите ?
Чувак не гони, им там платят не 400 грн в месяц что если месяц зарплаты не дадут им жить незачто будет, в валенсии играют милионеры и если им не дадут зарплаты пару месяцев не думаю что кто то из них умрет з голоду или не поедет куда нибуть на оствова в отпуске.. Так что тут сравнение с Валенсией неуместно)) Ну это я так думаю может кто то думает по другому))"
Кстати, вспомнился яркий пример команды, у которой есть потенциал, но нет желания играть - Валенсия зимой прошлого года. Думаю, никто не будет спорить, что там игроки сильнее, чем в Динамо и во многих командах примеры. Но когда им не платили зарплату - вы сами видели результаты...