gimnast1981
мыслитель
Re: МЕДВЕДЕВ ЖЁСТКО РАСКРИТИКОВАЛ АНТИРОССИЙСКУЮ ПОЛИТИКУ ЮЩЕНКО
с чего ты взял?gimnast, 1981 это год рождения вашей матери?
с чего ты взял?gimnast, 1981 это год рождения вашей матери?
Да как то не верится, что это всё пишет человек, который старше меня на 3 года, ещё и учитывая уровень грамматики...с чего ты взял?
регулярно по три раза в день !!!не могу смотреть трезвыми глазами на то что меня окружает!!!:lol::lol::lol::lol:
Таке враження, що афтар пихає безперервно, почав "за упокой", скінчив "за здравіє молодих".
мне тоже во многое неверитса !!!а уровень грамматики здесь совершенно непричем ,ведь мы не на уроке русского языка!!!Да как то не верится, что это всё пишет человек, который старше меня на 3 года, ещё и учитывая уровень грамматики...
Именно так оно и было … в 4 утра выезжаю в Харьков что бы в 8 уже быть в установленном мести, решаю свои проблемы, а иногда их решения занимало по 8-9 часов, потом по вечеру возвращаюсь домой, часикам к 21.. и уже утром в 4 снова еду только уже в Полтаву… а иногда приходилось за один день посетить и Харьков и Полтаву, что составляло 550 км… и здесь не главное километраж, и больше того затраченное время стоило того, потому как цель свою я достиг, но вам болтунам и тунеядцам не понять…и где там взятса 6000 км???ты бидолага наверное две недели по кругу без остановок ездил!!!!!!:lol::lol::lol:
вот, вот, узнаю позицию прищавого максималиста!!!!Именно так оно и было … в 4 утра выезжаю в Харьков что бы в 8 уже быть в установленном мести, решаю свои проблемы, а иногда их решения занимало по 8-9 часов, потом по вечеру возвращаюсь домой, часикам к 21.. и уже утром в 4 снова еду только уже в Полтаву… а иногда приходилось за один день посетить и Харьков и Полтаву, что составляло 550 км… и здесь не главное километраж, и больше того затраченное время стоило того, потому как цель свою я достиг, но вам болтунам и тунеядцам не понять…