С меня хватит , я всё что мог в Евро перевёл :mrgreen:Що з доларом? Нагадує перед дефолтну ситуацію… коли після обвалу (грудень до 10 грн.) йде невеликий спад (червень 7.7 грн.)… а потім знову піднімається в геометричній прогресії, до ще більшого обвалу… вже 8 грн. … хто може пояснити цю ситуацію?
Курс доллара в отношении ведущих мировых валют неуклонно снижается, и США идут на любые ухищрения, чтобы удержать "сильный доллар", как того хочет Обама. К сожалению, Нацбанк и украинское правительство действуют теми же методами, но только в пределах своей страны, массово печатая необеспеченные гривни, вызывая этим рост инфляции. Плюс постоянные политические разборки и валютные спекуляции банков, потому и имеем одну лишь девальвацию гривны, хотя при правильном подходе реально было бы удержать курс на прошлогодней отметке 5-6 грн/$.Госдолг США может достичь предела в середине октября 2009 г.
Министр финансов США Тимоти Гайтнер направил в конгресс официальный запрос на увеличение законодательного предела федерального долга Соединенных Штатов сверх действующего - в 12,1 трлн долл. По прогнозам Гайтнера, госдолг США может упереться в "потолок" уже в середине октября 2009 г.
"Необходимо, чтобы конгресс принял соответствующий акт до того, как будет достигнут установленный предел (госдолга), - это позволит гражданам и инвесторам в США и во всем мире сохранить уверенность в том, что Америка никогда не изменяет своим обязательствам", - приводит агентство Reuters цитату из письма Гайтнера лидеру сенатского большинства Гарри Рейду.
В послании министра финансов не указывается конкретный новый предел федерального долга, предпочтительный для администрации.
Напомним, что, по оценкам конгресса, дефицит федерального бюджета США в текущем фискальном году достигнет 1,8 трлн долл. На сегодняшний день общий объем национального долга США составляет почти 11,7 трлн долл.
В случае если "потолок" госдолга будет достигнут, правительство Соединенных Штатов впервые может оказаться в состоянии технического дефолта по своим обязательствам. Конгрессу, по всей видимости, придется пойти навстречу Минфину, поскольку невыплата средств держателям гособлигаций нанесет сильнейший удар по кредитному рейтингу Америки.
You must be registered for see links
Не поможет могут и евро опустить....С меня хватит , я всё что мог в Евро перевёл :mrgreen:
Чувак с еврами? О_о:lol:С меня хватит , я всё что мог в Евро перевёл :mrgreen:
что наступило? зачем повторять чушь за проплаченными "аналитегами", поливая грязью собственную страну?Зачем пугать, тем, что уже наступило?
Просто никто не знает что делать с страной-банкротом, посредине Европы, да еще с такой взрывоопасной обстановкой.
А купить ИБП религия не позволяет?Зато вот недавно очутил "сервис" наших "электриков" - взорвался южный мост на МП, потому что некоторым ди..лам лень было поднять задницу и отключить вовремя силовую линию.
если бы для меня проблемы Украины были пустым звуком, я бы о них вообще не говорил. "Нефтегаз" пока никто банкротить не собирается, тем более это не выгодно Европе, поэтому его постоянно дотируют из всех возможных источников; скорее банкротом его сделает само население, перестав платить за подорожавший газ. Дефицит госбюджета у нас всегда был, как и у многих других стран. А разве бегая вокруг тяжелобольного человека с криками "Ты завтра умрешь!" можно ему помочь, это по вашему борьба с проблемами?За тем, что я в курсе многих событий. И того что станок уже работает на износ, как впрочем и "кредитная игла" в масштабах государства. И 99.9999% вероятность признания банкротом НАК "НафтоГаз" и большинства бюджетообразующих предприятий. Про хронический деффицитище бюджета я вообще молчу. И про то что во всем мире доллар падает, а у нас растет. И т.д. и т.п. Если для вас это пустой звук - это лично ваше дело. Проблемы решают те, кто с ними борется, а не глупцы, слепо верящие в х отсутствие .