Klemento
Забанен
Я его знаю по прошлой работе. Нормальный он специалист, грамотный менеджер. Не знаете, не пишите ерунду ...Вы общались с тем Ляшком?? Тракторист ещё тот.
Я его знаю по прошлой работе. Нормальный он специалист, грамотный менеджер. Не знаете, не пишите ерунду ...Вы общались с тем Ляшком?? Тракторист ещё тот.
Тем не менее он стал директором Телесвита. А на такой должности дурака не держали бы ... Или Вы не согласны ?К сожалению - знаю. Хороший тракторист. Говорит много и красиво. Но....не всегда умно.
C чем ?Наверное многие не согласны)))
Сколько Вам лет? Вы верите в сказки? То что он там числится И.О. диретора - ещё не значит что он там что-то решаетТем не менее он стал директором Телесвита. А на такой должности дурака не держали бы ... Или Вы не согласны ?
Грамотность и знаки препинания уже отменили???Ну нащщет директора так его туда я так понял устроили по знакомству так как по розговору видно что он кугут еще тот а по поваду тарифав что тут говарить контору то незакрывают так как она кормит Киев.... По поваду работникав ктв сдесь и говарить нечего в маем панемании если ты выделываешся чтото делаь по работе зачем ты туда шел еще и шыпят тут шото