Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

delfium

Затворник
К сожалению - знаю. Хороший тракторист. Говорит много и красиво. Но....не всегда умно.

Imax

Member
Мне как-то по-боку кто там хороший специалист. Меня как конечного пользователя не устраивают тарифы. Они завышены!

delfium

Затворник
Тем не менее он стал директором Телесвита. А на такой должности дурака не держали бы ... Или Вы не согласны ?
Сколько Вам лет? Вы верите в сказки? То что он там числится И.О. диретора - ещё не значит что он там что-то решает ;)
в Телесвите директор - это козёл отпущения назначеный хозяином :) Будьте взрослее. Что говорю знаю - ибо имею некие отношения с этой шарагой.

Sashka

Александрович
Самые главные там Техподдержка!
они все решают и никому ничего не чинят - казлы!

Smersh

Сим Сим Откройся
Ну нащщет директора так его туда я так понял устроили по знакомству так как по розговору видно что он кугут еще тот а по поваду тарифав что тут говарить контору то незакрывают так как она кормит Киев.... По поваду работникав ктв сдесь и говарить нечего в маем панемании если ты выделываешся чтото делаь по работе зачем ты туда шел еще и шыпят тут шото

Svarog

Member
Ну нащщет директора так его туда я так понял устроили по знакомству так как по розговору видно что он кугут еще тот а по поваду тарифав что тут говарить контору то незакрывают так как она кормит Киев.... По поваду работникав ктв сдесь и говарить нечего в маем панемании если ты выделываешся чтото делаь по работе зачем ты туда шел еще и шыпят тут шото
Грамотность и знаки препинания уже отменили???

Зверху