Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

RAZOR

Drive your dream...
НТВ+ ? Я же написал - 4 бакса в месяц. Ну ресивер, ясно дело, нужен хитрый. Но их цена сейчас стремительно падает. :) А я наверное пока не буду второе зеркало ставить - попробую Платформу HD сначала. :) Говорят, что на HDTV каналах во время футбольного матча можно рассмотреть даже пломбы во рту орущих болельщиков. :)
это я так понимаю кардшаринг? какой рессивер используешь?
видел на одном сайте
SKY HD (Premiere HD) за 1 уе
Спутник Astra 19.2 гр. E
Идент 000000
Кодировка Videoguard (09c4)
Доступные каналы: Discovery HD, Disney Cinemagic HD, Eurosport HD, History HD, NatGeo HD, Sky Cinema HD, Sky Sport HD.
Частоты: DVB-S2/8PSK 11023 H, SR 22000, FEC 2/3, DVB-S2/QPSK 11914 H, SR 27500, FEC 9/10

eclipse

what's up?
Я купил себе домой комнатную антенну с усилителем за 60 грн. - которая ловит те же 12 каналов и даже больше - теперь все домашние довольны.
А где сейчас можна купить неплохую, но и не сильно дорогую антенну с усилком?))

Prorok

Member
А сколько удовольствие в виде таралки на подьезд из 6 квартир обойдется?:) Лагосвит оборзел вкорен.Друг рассказывал ходили переподключаться на 17 грн так их умоляли вернутся назад ибо все отключаются и если начальство узнает,то их натянут по самые помидоры :D

turbopscl

turb ^_^
Nomad - у меня на YAMAL(90 градус) 4 канала НТВ+ (ещо новый нашел Сomedy.tv на сети НТВ) ... про какие ты 4 бакса говоришь?

Tverez

Member
Nomad - у меня на YAMAL(90 градус) 4 канала НТВ+ (ещо новый нашел Сomedy.tv на сети НТВ) ... про какие ты 4 бакса говоришь?
откуда на Ямале взялся нтв+? весь нтв+ кодированный и транслируют его на 36 градусе. вот открытые каналы с ямала

Открытые ТВ-каналы (DVB-S / MPEG-2 / FTA):

10990V, sr: 2170, fec: 3/4
07.12.2006
ОТВ Приморье рус.
открыто
10995V, sr: 4285, fec: 3/4
10.04.2007
Ямал - Регион рус.
открыто
11057V, sr: 26470, fec: 3/4
Uplink - Русат

13.01.2009
НТВ +2 рус.
открыто
НТВ +4 рус.
открыто
ТНТ +2 рус.
открыто
ТНТ +4 рус.
открыто
Знание рус.
открыто
11092V, sr: 26470, fec: 3/4
Uplink - Русат

26.08.2008
Бибигон рус.
открыто
РЕН-ТВ +4 рус.
открыто
РЕН-ТВ +7 рус.
открыто
Вести Россия рус.
открыто
BISS

WalkMan

"Непоседы"
Из с и.о директора "Телесвит" Ляшко:
Кроме того, меняется не только цена - улучшается наполнение пакетов, добавляются новые каналы. В «Социальном» пакете вместо 16 каналов будет 18, в «Базовом» вместо 60 их станет 63.
Список добавленных каналов "в студию"

A-lex

LIVE Radio
Модератор
улучшается наполнение пакетов
это канал шоп.тв улучшил наполнение пакетов??
или фешион мод?.. ах да... ещё ТДК, УВЦ, РАДА и им подобные...

З.Ы,: А что, РТР опять розришили в Украине?? недавно опять появился сей канал...

hed1n.ru

стебанутый
С 2013 года в Украине аналоговое телевидение будет запрещено вот
когда я писал бакалаврскую по декодеру цифровому (2 года назад), уже наша область должна была покрыта быть цифровым тв, как пилотный проект... Так что чушь всё это. Только обещания. Так же и меняют стандарты.. сначала говорили будет на некоторых мультиплексах mpeg-2, на других mpeg-4. Терь они решили, что будет только mpeg-4.
В нашей стране аналог будет ещё долго-долго...

Зверху