С гордостью заявляю что мы отключаемся!
Я то телик уже пару лет как не смотрю, но живу не сам так что часто просыпаюсь под рекламу всякой дряни и ем под "у вас кровоточат десны? хррр... тьфу...". Теперь фот наконец то отключаемся. ).
С гордостью заявляю -
[censored] вы в рот [censored] бездельники которые не смогли найти в этом мире ничего что бы заинтересовало их бездарные мозги чтоб выучится по этой специальности и получать деньги за что - то какое-то нормально приносящее пользу людям дело и которые теперь занимаются засыранием наших мозгов сраной рекламой.
Горите вы в аду [censored] звездочки, [censored], [censored], [censored] малобюджетные сериальчики, ранетки, кадеты, футболы, боксы, речи [censored] за десять минут до нового года. Пошлите вы в [censored] юмористы шутки которых передраны с подьездных запивных разговоров, [censored] украинская реч которая меняется каждый день и каждый день слышишь новые слова на "родном" языке, эстрада, знаменитости, [censored], [censored] и [censored], которые ссут сказать "[censored]" коверкая его на писец, [censored] опять же таки рекламисты, пропаганда алкоголя, пропаганда зоновских понятий, агресии, дезинформация. Теперь я свободен! ))
Теперь ничто не нарушит гармонию внутри меня никто не будет диктовать мне что-то, советовать мне либо навязывать и я буду смотреть и слушать то что хочу ).