Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
С гордостью заявляю<...>
Гммм... setty, Вы мне казались более сдержанным...
Я уже несколько лет практически не смотрю телевизор - но бывает же и Новый Год! ;)

А что касается цены - теперь буду думать: с одной стороны, 2 ТВ-тюнера в доме, а с другой - и жена его почти не смотрит...
Может, стоит отключиться, а на Новый Год на пару месяцев взять 2-мегабитку и смотреть ТВ по интернету?

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Уже почти три года не смотрю ТВ. Иногда включаю утром, чтобы за чашкой кофе посмотреть "Как это сделано". Но последнее время передачи перенесены.
Что касается музыкакалок и прочей "маячни", то их просто вытер. Платить за один "Дискавери" и "Энимал плэнет" столько денег, просто не вижу смысла.
Надо вводить цифровое вещание, тогда каждый может купить лишь просмотр тех каналов, которые ему нравятся. Зачем мне платить за ненужный довесок? Это все равно, что оплачивать получение спама.
ТАКОЕ КТВ просто ни к чему.

Sashka

Александрович
Уже почти три года не смотрю ТВ. Иногда включаю утром, чтобы за чашкой кофе посмотреть "Как это сделано". Но последнее время передачи перенесены.
Что касается музыкакалок и прочей "маячни", то их просто вытер. Платить за один "Дискавери" и "Энимал плэнет" столько денег, просто не вижу смысла.
Надо вводить цифровое вещание, тогда каждый может купить лишь просмотр тех каналов, которые ему нравятся. Зачем мне платить за ненужный довесок? Это все равно, что оплачивать получение спама.
ТАКОЕ КТВ просто ни к чему.
блин... +1
сам бы себе сделал тупо все каналы Дискавери и Нат.Гео ... :|

YUREC

New Member
отключение однозначно! 34 грн за всякое "Г" платить...
да сам телик на собственной антене ловит 15 каналов
а помню не в далеком прошлом это КТВ еще по 7 грн фильмы по видику крутили с подвала!

Rihard

Member
Покупка конкретных каналов было бы круто. Про "тарелки" если можно поподробней: какие каналы и скоко стоит? Виасат, на сколько я знаю, не особо катит. Там нормальный пакет 160/мес. и каналы не особо то стоят.

RAZOR

Drive your dream...
Покупка конкретных каналов было бы круто. Про "тарелки" если можно поподробней: какие каналы и скоко стоит? Виасат, на сколько я знаю, не особо катит. Там нормальный пакет 160/мес. и каналы не особо то стоят.
насколько я слышал всякие акции виасата вроде оборудования за 1 грн - это аренда, тоесть оборудование не ваше а пользуетесь пока абонку платите. комплект спутникового вещания зависит от того какие спутники будете использовать, какой тюнер, сколько телеков будет в доме, это не говоря уже о платных пакетах и кардшаринге ;)

Prorok

Member
Аве Телесвит который дерет уже аш 34 грн за около 60 каналов гамна из которых смотреть можно и нужны всего лишь 10 каналов.К чему нам Инглиш клаб,Шоп тв? С сегодняшнего дня всегьез задумаюсь о переходе на спутниковую тарелку сам и всего подьезда ибо платить деньги монополистам за гомно не имею желания.Вопрос А где же наш сонный антимонопольный комитет?и КТо дал право КТВ брать оплату за кабельное наперед?

doby

Ольга
на инглиш клаб и менютв не гоните, а в остальном - муть :( а на том же соц пакете смотреть нечего..

Svarog

Member
АМКУ открыл горячую линию для жалоб на операторов кабельного ТВ
«ЛИГАБизнесИнформ» // 31.07.2009

Киевское городское отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) открыло горячую телефонную линию, по которой абоненты могут жаловаться на роботу своих кабельных провайдеров. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба АМКУ.

Как сообщили журналистам, предъявлять свои претензии абоненты могут по номеру телефона 235-86-80. Линия начинает работать с 30 июля 2009 года. Время работы линии с 14.00 по 15.00 по вторникам и четвергам.

Напомним, ранее исполняющий обязанности главы АМКУ Александр Мельниченко сообщил о том, что комитет проводит расследование деятельности региональных компаний на рынке предоставления услуг кабельного телевидения.
Взял здесь

Читаем, звоним, жалуемся...

Останнє редагування:
Зверху