Евро-2012

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Евро-2012

в минулому році проводили байдарковий сплав з іноземцями (поляки, німці, іспанці, італійці) по Сейму. Вони були в захваті від нашої природи. Це перевірено. Інша справа, що туристична інфраструктура у нас недорозвинена. Тож маємо поле для діяльності.

З.І.: 2 gimnast1981: до чого згадування Росії в темі про Євро-2012? Поважаєте Росію, так навчіться краще поважати її мову. Бо ваші пости важко назвати російськомовними.

Останнє редагування:

Grosso

wonderwall
Да и контингент туристов самый лучший: пянь с флагами и дудками.
Ни малейшего представления о футбольных болельщиках Вы не имеете.
В Европе давно уже не используют дудки. Основное орудие в таких случаях- собственное горло.
Дудки-либо в ЮАР (Президент ФИФА даже выступал с обращением, что запрещать вувузелы на грядущем Чемпионате мира-душить местный колорит), либо в Украине (на стадионах в Донецке дудки уже "вне закона").
Пьянь? На футбольные матчи в Европе ходят/езлдят вполне респектабельные люди. Иначе не позволили бы себе выезд в далекую страну ради любимой футбольной команды.
Но если немец/голландец/чех пьет пиво, это не значит, что он пьянь.
Во всяком случае, подобные лавры у многих прекдставителей наших родных месть европейцам будет отобрать затруднительно.

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Евро-2012

[

З.І.: 2 gimnast1981: до чого згадування Росії в темі про Євро-2012? Поважаєте Росію, так навчіться краще поважати її мову. Бо ваші пости важко назвати російськомовними.[/QUOTE]
а я и незаметил ,что на китаиском пишу!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:а иностранцев на сеиму наверное на берег не выпускали, атоб они в полнои мере оценили б чистоту и красоту нашеи природы!!!!!!
P.S русский с украинцем братья навек!!!!!!

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Евро-2012

ти пишеш "олбанською", бо російської явно в школі не вивчав.
А іноземці були в захваті від чистоти нашої природи.
Інший приклад з Сумської області. В липні 2008-го в Буймерівці Сумської облсті проходила Transeuropean School of High-Energy Physics ( ). Серед учасників українці, поляки, французи, німці, італійці, канадці, китайці, румуни, угорці та ін.
З французами я спілкувався доволі тісно. Вони були дуже задоволені і рівнем організації школи, і базою, і природою. Казали, що ніколи не бачили такої чистої води в річці, такого зоряного неба і такого повітря.

Те, що ви сидите в місті Суми, смітите в парках та на вулицях і ніколи не бачили мальовничих куточків не те що України, а й рідної області, говорить лише про одне: ви від монітора відходите дуже рідко, і то за крайньою потребою :)

Останнє редагування:

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Евро-2012

ти пишеш "олбанською", бо російської явно в школі не вивчав.
А іноземці були в захваті від чистоти нашої природи.
Інший приклад з Сумської області. В липні 2008-го в Буймерівці Сумської облсті проходила Transeuropean School of High-Energy Physics ( ). Серед учасників українці, поляки, французи, німці, італійці, канадці, китайці, румуни, угорці та ін.
З французами я спілкувався доволі тісно. Вони були дуже задоволені і рівнем організації школи, і базою, і природою. Казали, що ніколи не бачили такої чистої води в річці, такого зоряного неба і такого повітря.

Те, що ви сидите в місті Суми, смітите в парках та на вулицях і ніколи не бачили мальовничих куточків не те що України, а й рідної області, говорить лише про одне: ви від монітора відходите дуже рідко, і то за крайньою потребою :)
уважаемыи опонент, русский язык я в школе изучал и довольно успешно!!! пример буржуиского курорта ,с ценои за путевку на уровне заграничного курорта ,для меня совершенно не показатель ,единственное в чем я с вами согласен ето в том ,что буимировская природа прекрасна во всех отношениях(неоднократно отдыхал в буимировке с родителями еще во времена ссср)а чтобы адекватно оченить состояние окружающеи среды советую посетить басовскои парк ,голубые озера ,барановку и сделать соответствующие выводы ,можно прихватить с собои иностранцев !!! по поводу того кто сидит в городе и мусорит в парках-ненадо всех судить по себе!!!я веду активныи образ жизни, плотно увлекаюсь туризмом и рыбалкои ,родную область объездил вдоль и поперек, а также неоднократно бывал в крыму и карпатах ,был на баикале, волге и енисее!!!!!а к монитору подхожу в случае краинеи необходимости!!!и еще раз повторю- не судите всех по себе !!!а когда общаетесь с малознакомыми людьми ,выбираите выражения с особои тчательностью!!!!!и ненадо мне тыкать ,мы на брудершавт с вами не пили !!!!:2guns::2guns::2guns:
p.s. ганьба нацианалюгам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Влад_

New Member
Такая тема уже создана в разделе "Спорт" притом намного дольше чем здесь,зачем разводить флуд?

RAZOR

Drive your dream...
Re: А зачем вообще Украине Евро-2012 ?

:clap2::clap2::clap2:
все что они увидят, ето горы ,степи и равнины покрытые слоем мусора, битых бутылок и использованных презервативов ,реки и моря загаженные отходами промышленности ,если ето не вызывает у тебя никакого удивления ,то любого европеица ,ето повергнет в глубочаиший шок!!!!!
по моему европейцы использованые бутылки и презервативы в Украину не "экспортируют". так что все что вы видете это дело рук наших же соотечественников. Ваше решение? чтобы никого не пугать, отменить евро и не пускать иностранцев? и можно будет дальше гадить....
я все же надеюсь участие в подобных соревнованиях поможет хоть немного улучшить культуру населения

Sherhan

Active Member

я все же надеюсь участие в подобных соревнованиях поможет хоть немного улучшить культуру населения
Хмммм... К большому сожалению культуру такую неизменишь, разве что уничтожить её и начать воспитывать всё сначала.
Был в Турции... так и там хохлы... да именно хохлы-кугуты, которые незнаю культуру общения, культуру завтрака, обеда и ужина, культуру поведения... Что самое главное, так это то, что над нами смеётся весь мир... а мы всё думаем в Евросоюз вступить...
Да куда ж нам с таким менталитетом??? Яркий пример ул. Харьковская... вдоль автомобильной дороги расичстили от мусора... подождали пока люди протопчут тропинки... посмотрели где ходят... сдлали на этих местал кладку из плитки тротуарной, а тут вдруг... рядом, буквально в полуметре начали появляться новые тропинки... так о чем же речь? Просто лень людям пройти полметра и пройти по плитке...!!!
Вот с этого и надо учиться - уметь уважать труд других, а не завидовать ему.

gimnast1981

мыслитель

Хмммм... К большому сожалению культуру такую неизменишь, разве что уничтожить её и начать воспитывать всё сначала.
Был в Турции... так и там хохлы... да именно хохлы-кугуты, которые незнаю культуру общения, культуру завтрака, обеда и ужина, культуру поведения... Что самое главное, так это то, что над нами смеётся весь мир... а мы всё думаем в Евросоюз вступить...
Да куда ж нам с таким менталитетом??? Яркий пример ул. Харьковская... вдоль автомобильной дороги расичстили от мусора... подождали пока люди протопчут тропинки... посмотрели где ходят... сдлали на этих местал кладку из плитки тротуарной, а тут вдруг... рядом, буквально в полуметре начали появляться новые тропинки... так о чем же речь? Просто лень людям пройти полметра и пройти по плитке...!!!
согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blackboy

New Member
Відповідь: Re: А зачем вообще Украине Евро-2012 ?

бугага))))))))
может ты попутал с кац**ми- обыкновенными?
Куда не плюнь- пьяное быдло, да еще и в гостях ведет себя как дома. Умник, смеюццо как раз (как я понял тебя) над твоими собратьями росеянами- при чем весь мир :lol: Таких неадекватов больше реально нету нигде!
По теме: Евро будет, хотя и не финал, но будет, а вы тут хоть прыгайте от злости, это ничего неизменит)))

Останнє редагування:
Зверху