Реклама алкоголю-геноцид українського народу

WhiteGoth

nintendo
Я сказала , что я за "жизнь без смысла и бухарество"?Где?:)
Хм, а вам никогда не приписывали настойку эхинацеи?Или вы непили карвалол\валерьянку??Как же без алкоголя фармацептика?
И ненужно так налетать,я просто высказала свое мнение,а Вы обвинили меня в бухании и жизни без смысла...Зачем тогда писать-то темы,если обсуждения подвергаются такому тоталитарному разгрому.Давайте небудем обижать друг друга.

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Хм, а вам никогда не приписывали настойку эхинацеи?Или вы непили карвалол\валерьянку??Как же без алкоголя фармацептика?
И ненужно так налетать,я просто высказала свое мнение,а Вы обвинили меня в бухании и жизни без смысла...Зачем тогда писать-то темы,если обсуждения подвергаются такому тоталитарному разгрому.Давайте небудем обижать друг друга.
прочитай название темы причем тут фармацефтика ты еще скажи что спирт для дезинФекции отменить тошо рекламируют алкоголь

Prav_da

underground
Настойка делается на спирте для быстрого "впитывания" в организм.Это не значит,что здесь он полезен.Побольше узнавай и самообразовывайся,потом будешь защищать алко)

Vlad_S

Скептик
...Хм, а вам никогда не приписывали настойку эхинацеи?Или вы непили карвалол\валерьянку??Как же без алкоголя фармацептика?...
Ключевое слово "прописывали". Никто не мешает сделать спиртосодержащие лекарства строго по рецептам. Кстати, в Европе и Штатах даже аспирин без рецепта не везде купишь :)

-=serg=-

Забанен
Ключевое слово "прописывали". Никто не мешает сделать спиртосодержащие лекарства строго по рецептам. Кстати, в Европе и Штатах даже аспирин без рецепта не везде купишь :)
Это есть хорошо? По-моему, на этом просто врачи зарабатывают, но это другая тема.
А по теме: все уже давно за нас придумано, зачем играться в героев? Ну вон запретили игорный бизнес, думаете не играют? Надо магазины торгующие алкоголем вынести за черту города и возле их ставить наряды ДПС и ГАИ. По выходным не продавать. За распитие алкоголя в публичных местах - админ наказание в виде работ по уборке мусора, причем выдавать оранжевую форму с надписью "АЛКОГОЛИК". Этого будет достаточно. Но только этого не будет в обозримом будущем - алкоголь крышует БЮТ (и другие партии). Ведь всем известно, что у нас алкоголизация общества куда плачевнее игорной проблемы, но почему то закрыли именно игорный бизнес.

Останнє редагування:

Heartgrame

Member
Да вообще вы не видите смысла,вообще - живёте без смысла.Бухайте,пейте настойки "лекраственные",будете чаще в аптеки ходить и кладбища будут расти ещё стремительней.
зачем так сразу в крайности... я в ужасе от ваших высказываний:shock:

Izubr_

Member
Если речь пойдёт об отзыве лицензии - ещё как откажутся, но для этого нужен системный подход к проблеме и политическая воля. К сожалению, пока у здешних власть имущих нет ни того, ни другого...
Нужен еще и здравый смысл. Если так бездумно рубать с плеча - надо закрывать промышленность - она гробит экологию, запрещать сотовую связь в первую очередь, переходить на дрова и беречь экосистему города. Крайности только вредят

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Нужен еще и здравый смысл. Если так бездумно рубать с плеча - надо закрывать промышленность - она гробит экологию, запрещать сотовую связь в первую очередь, переходить на дрова и беречь экосистему города. Крайности только вредят
а переход на дрова не вредит экосистеме?

Зверху