Реклама алкоголю-геноцид українського народу

Prav_da

underground
Re: РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ - все кто,с ней связан - общественные гниды

Тема бредовая. Каждый сам вправе выбирать, пить ему или нет. Особо навязчивой рекламы я не встречал.

Призываю всех - уничтожать любые проявления алкогольной рекламы на улицах и в магазинах (как это делаю я при любом удобном случае)- плакаты,наклейки и т.п.ХОТЯ БЫ это для начала. - Это вроде подпадает под статью УК про хулиганство. Поправьте если нет.

Всевозможные акции от производителей,которые указывают людям пить побольше - можно выиграть. - Приведите конкретные факты или лозунги компаний, выпускающих алкоголь.

Ладно мы,взрослые люди.А как же дети? - Для этого есть родители.

Почему бы и не выпить в хорошей компании с друзьями водки под хорошую закусочку или пивка с рыбкой не употребить ?

P.S. Это меньшее из зол, если сравнивать с ширкой, драпом и коксом (и прочей дрянью). В разумных количествах конечно.

Навязчивые рекламы?Оболонь - постоянно призывает бухать под видом истории,семейных ценностей и т.п.

Меньшее из зол? - 95% всех преступлений происходит из-за алкоголя и в состоянии алкогольного опьянения.Вы когда нибудь слыхали чтобы "два друга покурили травы и один другого зарубил топором" ?

Хулиганство?Да мне плевать!Развешивание подобной рекламы - хуже хулиганства.

Бухайте дальше - бухими будете по жизни вместе с детьми и внуками.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Реклама алкоголю

Тема про рекалму алкоголю, її небезпеку, вплив і відношення споживачів.
Усе інше буде видалятись!

Prav_da

underground
РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ - ЭТО ГЕНОЦИД.

Прочти полностью.

Реклама алкоголя
.Одна из самых важных проблем,которую нужно немедленно решать.Она уже приводит и будет дальше приводить к деградации людей.
Спиртное навязывается нам всем не только по телевизору,это можно встретить буквально на каждом шагу - Плакаты с пивом,водкой,на которых изображены якобы успешные люди,употребляющие алкоголь.
Всевозможные акции от производителей,которые указывают людям пить побольше - можно выиграть.
Телевизионные каналы плевать хотели на людей и в частности на генофонд,реклама алкоголя превратилась в пропаганду отличной,успешной жизни.
Пиво рекламируют на ряду с национальными интересами,историей страны,семейными ценностями.
В перерывах между детскими фильмами и мультфильмами рекламируют спиртное.

А чего только стоит новая реклама "Бирмикса" - она очень похожа на рекламу вкусного детского фруктового напитка.
А "Квас Тарас"? 1,2 % спирта содержит!Почему-то в рекламе об этом ни слова и в ней показывают как его пьёт ребёнок.
Понятно,людьми удобней управлять,когда они отвлечены от забот и трудностей,поэтому уже давно происходит спаивание.Что дальше?Ладно мы,взрослые люди.А как же дети?
Призываю всех - уничтожать любые проявления алкогольной рекламы на улицах и в магазинах (как это делаю я при любом удобном случае)- плакаты,наклейки и т.п.ХОТЯ БЫ это для начала.
Если честно,я не вижу пока решения этой проблемы.Кто что думает по этому поводу?

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Re: РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ - ЭТО ГЕНОЦИД.

Мое мнение:в нынешней ситуации реклама крепкого алкоголя ,как таковая, не несет ни чего. С пивом сложнее, так как этот продукт ,последнее время, позиционируется как продукт стиля, статуса, продукт времяпрепровождения, тут то и существует опасность для неокрепших разумом. Плюс, учитывая то, что широко рекламируемые пива, как таковыми, вообще можно назвать пивом, только с большой натяжкой. Законодательно надо решать эти вопросы однозначно. Меня, как взрослого человека и отца ребенка, реклама алкоголя не особо напрягает.Я всегда смогу объяснить сыну смысл выпивки, как таковой. Да и кто не проходил через забухи до потери сознания. Но нельзя не отметить и то, что технологии манипуляции сознанием постоянно совершенствуются, то что постоянное повторение ключ к запоминанию.Явный пример тому, выше упомянутая реклама Бирмикса, который я бы не стал пить, но эта веселая песня меня так загипнотизировала что в течении этого лета я выпил уже более 5 банок этого г... У каждого своя голова на плечах

Andys

New Member
всегда интерсено было почему продажа водки и сигарет легальна, а вот торговля героином, травкой и др наркотой нет. Всё есть наркотики.

Prav_da

underground
всегда интерсено было почему продажа водки и сигарет легальна, а вот торговля героином, травкой и др наркотой нет. Всё есть наркотики.
Другим тоже,почему.На бумаге одно,на деле другое.Люди,которые приобретают власть (а многие из них в правительстве вообще по наследству с давних времён) видят разностороннюю выгоду в том,что стадо употребляет алкоголь,никотин,героин и т.п. наркотики.Как в деньгах,так и в удобстве управления.Сами же "можновладци" употребляют что хотят и когда хотят.Алкоголь легален потому,что самый опасный и самый предсказуемый по действию.Стадо должно решать свои проблемы,а не лезть в проблемы государства (типа того).
Конечно и представители власти не защищены от пагубного действия того или наркотика,но это другой вопрос.

Думаю самым правильным и рациональным было бы запретить любую рекламу алкоголя,продавать его только в специализированных точках,а не рядом с другими товарами.Тупо - Алкогольный магазин - только алкогольные напитки,всё.Хочешь - иди туда,там покупай свою "сливу".

Посмотрите что делает алкоголь например - на улицах города,также в центре - постоянный СРАЧ!ПОстоянный.Такого раньше не было.Вернее срач создавался постепенно,а если выяснить статистику,то я больше чем уверен,что это всё росло вместе с ростом потребления "бухла" и появления новых видов продукции.
Алкоголь приводит только к деградации.Только.

Heartgrame

Member
Думаю самым правильным и рациональным было бы запретить любую рекламу алкоголя,продавать его только в специализированных точках,а не рядом с другими товарами.Тупо - Алкогольный магазин - только алкогольные напитки,всё.Хочешь - иди туда,там покупай свою "сливу".
это было бы ужасно и к тому же не выгодно для любой стороны.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
В советские времена "почти" основной доход составлял алкоголь и табак...выводы делайте сами...
+ 1 к первому посту...

Зверху