Prav_da
underground
Re: РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ - все кто,с ней связан - общественные гниды
Навязчивые рекламы?Оболонь - постоянно призывает бухать под видом истории,семейных ценностей и т.п.
Меньшее из зол? - 95% всех преступлений происходит из-за алкоголя и в состоянии алкогольного опьянения.Вы когда нибудь слыхали чтобы "два друга покурили травы и один другого зарубил топором" ?
Хулиганство?Да мне плевать!Развешивание подобной рекламы - хуже хулиганства.
Бухайте дальше - бухими будете по жизни вместе с детьми и внуками.
Тема бредовая. Каждый сам вправе выбирать, пить ему или нет. Особо навязчивой рекламы я не встречал.
Призываю всех - уничтожать любые проявления алкогольной рекламы на улицах и в магазинах (как это делаю я при любом удобном случае)- плакаты,наклейки и т.п.ХОТЯ БЫ это для начала. - Это вроде подпадает под статью УК про хулиганство. Поправьте если нет.
Всевозможные акции от производителей,которые указывают людям пить побольше - можно выиграть. - Приведите конкретные факты или лозунги компаний, выпускающих алкоголь.
Ладно мы,взрослые люди.А как же дети? - Для этого есть родители.
Почему бы и не выпить в хорошей компании с друзьями водки под хорошую закусочку или пивка с рыбкой не употребить ?
P.S. Это меньшее из зол, если сравнивать с ширкой, драпом и коксом (и прочей дрянью). В разумных количествах конечно.
Навязчивые рекламы?Оболонь - постоянно призывает бухать под видом истории,семейных ценностей и т.п.
Меньшее из зол? - 95% всех преступлений происходит из-за алкоголя и в состоянии алкогольного опьянения.Вы когда нибудь слыхали чтобы "два друга покурили травы и один другого зарубил топором" ?
Хулиганство?Да мне плевать!Развешивание подобной рекламы - хуже хулиганства.
Бухайте дальше - бухими будете по жизни вместе с детьми и внуками.