Реклама алкоголю-геноцид українського народу

Prav_da

underground
Прочти полностью.

Реклама алкоголя.Одна из самых важных проблем,которую нужно немедленно решать.Она уже приводит и будет дальше приводить к деградации людей.
Спиртное навязывается нам всем не только по телевизору,это можно встретить буквально на каждом шагу - Плакаты с пивом,водкой,на которых изображены якобы успешные люди,употребляющие алкоголь.
Всевозможные акции от производителей,которые указывают людям пить побольше - можно выиграть.
Телевизионные каналы плевать хотели на людей и в частности на генофонд,реклама алкоголя превратилась в пропаганду отличной,успешной жизни.
Пиво рекламируют на ряду с национальными интересами,историей страны,семейными ценностями.
В перерывах между детскими фильмами и мультфильмами рекламируют спиртное.

А чего только стоит новая реклама "Бирмикса" - она очень похожа на рекламу вкусного детского фруктового напитка.
А "Квас Тарас"? 1,2 % спирта содержит!Почему-то в рекламе об этом ни слова и в ней показывают как его пьёт ребёнок.
Понятно,людьми удобней управлять,когда они отвлечены от забот и трудностей,поэтому уже давно происходит спаивание.Что дальше?Ладно мы,взрослые люди.А как же дети?
Призываю всех - уничтожать любые проявления алкогольной рекламы на улицах и в магазинах (как это делаю я при любом удобном случае)- плакаты,наклейки и т.п.ХОТЯ БЫ это для начала.
Если честно,я не вижу пока решения этой проблемы.Кто что думает по этому поводу?

P.s. Название темы придумал не я,моё отредактировали.

Останнє редагування:

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Re: РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ - все кто,с ней связан - общественные гниды

Красава что сказать )))
Что тут думать показывать надо на своем примере как плохо пить и тд...
Лично я стараюсь бороться с мусором тоесть всегда убираю после пикника и ношу обертки в карманах до 1й мусорки (не так уж и сложно)и стараюсь приучить к этому своих знакомых.
Другого способа пока не знаю давайте делится чтоли ))

sanctum

злой. всегда.

а еще можно уничтожать сам предмет рекламы: скупать в магазине водку, пиво etc и выливать все на землю :)
а зачем тогда голова на плечах? чтоб вестись на рекламу?

ruslua

Member

Не менее важно менять идеологию алкоголя. А то уже у всех укоренились такие понятия, что мол какой же праздник без водки, какой футбол без пива. Уже чуть ли не национальная традиция.

Life-ua

+ плюс - минус

Красава что сказать )))
Что тут думать показывать надо на своем примере как плохо пить и тд...
Лично я стараюсь бороться с мусором тоесть всегда убираю после пикника и ношу обертки в карманах до 1й мусорки (не так уж и сложно)и стараюсь приучить к этому своих знакомых.
Другого способа пока не знаю давайте делится чтоли ))
Аналогично ... :)

Izubr_

Member

Давайте вспомним о том, что спиртное в разумных дозах приносит пользу (водка выводит радионуклиды, красное вино полезно для сердца, расширяют сосуды, шампанское поднимает настроение). А пить или не пить пусть решает каждый, а то так дойдем до запрета всего, потому что в неразумных пределах полезных продуктов нет. Я например пиво не пью вообще, но меня реклама их не задалбывает (правда редко телик смотрю), а японцы вынуждены были признать что в Украине после Чернобыля вымерло меньше половины тольк о потому что пили крепкие напитки (водка, самогон и прочее).

Prav_da

underground

Давайте вспомним о том, что спиртное в разумных дозах приносит пользу (водка выводит радионуклиды, красное вино полезно для сердца, расширяют сосуды, шампанское поднимает настроение). А пить или не пить пусть решает каждый, а то так дойдем до запрета всего, потому что в неразумных пределах полезных продуктов нет. Я например пиво не пью вообще, но меня реклама их не задалбывает (правда редко телик смотрю), а японцы вынуждены были признать что в Украине после Чернобыля вымерло меньше половины тольк о потому что пили крепкие напитки (водка, самогон и прочее).
? Заблуждение и навязаная вам информация.Алкоголь не полезен ни капельки.Он вреден в любых дозах и количествах.Очень вреден и опасен.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Реклама есть реклама, без неё никак. Другое дело, в какое она время идёт по каналам. Да и личный пример куда весомее всякой рекламы будет. Проблемы детей с алкоголем - это ошибки их родителей как воспитателей и примеров.
Искать подход к ребёнку в этом смысле надо, но многим родителям просто не до этого, или не считают это нужным. Потом получаются казусы...
Все есть яд и все есть лекарство - дело в дозе. Я вот люблю выпить 2-3 бутылки пива с соответствующим количеством полосатиков, за вечер конечно, а не залпом. :) И коль бывает это раз в неделю-полторы (а то и реже намного) - я не вижу в этом ничего плохого.
Да и каждый для себя решает, что и сколько пить, и потом это сугубо индивидуальные проблемы :)

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Алкоголь не полезен ни капельки.Он вреден в любых дозах и количествах.Очень вреден и опасен.
Полный бред! Люди, которые регулярно пьют вино (скажем за ужином), даже живут дольше. Водка... Хм... Дед мой каждый день 2 рюмки выпивает, за завтраком и за ужином, и в свои 67 лет с кувалдой одной рукой такие вещи вытворяет, что у меня челюсть отвисает, мне до такого далеко. Пиво... Пиво я просто люблю с рыбкой :)
А хамить насчёт того, что я мозги пропил пивом - не стоит, дабы просто не прослыть упёртым хамлом :)

Klemento

Забанен

Тема бредовая. Каждый сам вправе выбирать, пить ему или нет. Особо навязчивой рекламы я не встречал.

Призываю всех - уничтожать любые проявления алкогольной рекламы на улицах и в магазинах (как это делаю я при любом удобном случае)- плакаты,наклейки и т.п.ХОТЯ БЫ это для начала. - Это вроде подпадает под статью УК про хулиганство. Поправьте если нет.

Всевозможные акции от производителей,которые указывают людям пить побольше - можно выиграть. - Приведите конкретные факты или лозунги компаний, выпускающих алкоголь.

Ладно мы,взрослые люди.А как же дети? - Для этого есть родители.

Почему бы и не выпить в хорошей компании с друзьями водки под хорошую закусочку или пивка с рыбкой не употребить ?

P.S. Это меньшее из зол, если сравнивать с ширкой, драпом и коксом (и прочей дрянью). В разумных количествах конечно.

Зверху