однозначно:mrgreen:Ага, ваше мнение, адреса и телефоны тех кто за
Та да. Как мне говорила одна моя знакомая "Иногда так припечет, что хочется выйти на улицу с плакатом "Трахните меня кто-нибудь!!!"вы же знаете какие они стеснительные ..... ггг
согласен! если сушествует физическая потребность - почему бы ее не уталить.Если нет времени на отношения,то почему бы и нет Но это не значит,что он должен быть беспорядочным и с кем попало.Может быть постоянный партнёр,с которым Вас ничего не связывает кроме секса...
Физическая потребность это скорее по мужски,а забота о своём здоровье больше по женской части.У женщин появляется масса проблем потом со здоровьем от нерегулярного секса.НАврядли девушки присоеденятся к этой теме,менталитет не тот...Пото же их и обзовут хочухами и давалкамисогласен! если сушествует физическая потребность - почему бы ее не уталить.
Ярканная молодец. ....давно я не видел, что бы кто-то так красиво оправдал блядство )))))Физическая потребность это скорее по мужски,а забота о своём здоровье больше по женской части.У женщин появляется масса проблем потом со здоровьем от нерегулярного секса.