Вот с этим мнением я согласен на 100%!Если нет времени на отношения,то почему бы и нет Но это не значит,что он должен быть беспорядочным и с кем попало.Может быть постоянный партнёр,с которым Вас ничего не связывает кроме секса...
мало значит читали...нерегулярные месячные,гормональные изменения приводящие к бесплодию и много других проблем.Развивающаяся мастопатия и любой онколог в первую очередь скажет о полноценом сексе.Хотя мало где-то об этом прочесть с этим нужно столкнуться,чтобы понять...А по поводу бл....ва-именно это и есть нашенский менталитет.Если так рассуждать то весь мир бл..и,все бессовестные спят в своей жизни не с одним партнёром.А нет бы первый партнёр и на всю жизнь.Ярканная молодец. ....давно я не видел, что бы кто-то так красиво оправдал блядство )))))
з.ы. прочитал много материала про секс, про особенности женского организма и т.д., но ни где, ни слова не встречал про то, что воздержание у женщины может быть чревато последствиями.
гарантия маленького бэйбика?2vadimv презервативы за 1.5грн - отличная гарантия, большей пожалуй и не нужно.
по поводу менталитета согласен на 100% в плане мировозрения мы ещё 1 ногой в СРСР а второй в Европемало значит читали...нерегулярные месячные,гормональные изменения приводящие к бесплодию и много других проблем.Развивающаяся мастопатия и любой онколог в первую очередь скажет о полноценом сексе.Хотя мало где-то об этом прочесть с этим нужно столкнуться,чтобы понять...А по поводу бл....ва-именно это и есть нашенский менталитет.Если так рассуждать то весь мир бл..и,все бессовестные спят в своей жизни не с одним партнёром.А нет бы первый партнёр и на всю жизнь.
Не только чревато, но и сразу видно. У тех (и мужчин и женщин, без разницы), кто имеет регулярный секс, обычно гладкая, ровная кожа лица. И наоборот. Это связано с тем, что более-менее нормальный уровень гормонов в организме возможен только при условии регулярного секса.з.ы. прочитал много материала про секс, про особенности женского организма и т.д., но ни где, ни слова не встречал про то, что воздержание у женщины может быть чревато последствиями.
читал я достаточно… …и о женском организме знаю побольше, чем многие девушки ))))мало значит читали...нерегулярные месячные,гормональные изменения приводящие к бесплодию и много других проблем.Развивающаяся мастопатия и любой онколог в первую очередь скажет о полноценом сексе.Хотя мало где-то об этом прочесть с этим нужно столкнуться,чтобы понять...А по поводу бл....ва-именно это и есть нашенский менталитет.Если так рассуждать то весь мир бл..и,все бессовестные спят в своей жизни не с одним партнёром.А нет бы первый партнёр и на всю жизнь.
….или когда люди просто познакомились где то на дискотеке…..и под действием алкоголя и других факторов занялись сексом - это нормально, даже хорошоМожет быть постоянный партнёр,с которым Вас ничего не связывает кроме секса...
Ярканная молодец. ....давно я не видел, что бы кто-то так красиво оправдал блядство )))))
з.ы. прочитал много материала про секс, про особенности женского организма и т.д., но ни где, ни слова не встречал про то, что воздержание у женщины может быть чревато последствиями.
вообще-то речь шла про застойные явления в области таза.в мозгу)