Что ето может быть?

• Автор теми oXy
  • Дата створення

oXy

Markus_Schulz
хз что делать, может вообше дрова... ведь когда грузится винда и всё остальное норм, только начинают грузитса прги волзе часов хоп такой вот экран....,наверн буду пробовать менять блок питания... , как тогда она шас нормально работает.....

oXy

Markus_Schulz
гг, ну да ) , у мня кадат стояла 4400 палитовская, до сих пор пашет
мб ет было из за того, что боковое питание и с бп питание было подсоединено, щас толко боковое, вроди ж включаюсь, гг

Alexsandr

Well-Known Member
похоже на две причины
1. нет контакта в разьёме.
2. видеопамять сбоит.

все эти варианты наиболее подходят к данному случаю.

в любом слкчае когда грузится виндовс, работа с биосом...задействуетсятолько часть контактов, работа командами ведетс в режиме VGA. когда винда загружается и подгруживает драйвера включают доп. возможности и команды отсюда разная картинка.

Hamster

Well-Known Member
Процент брака ну никак не зависит от того приехало 10к или 20к видух. На то он и ПРОЦЕНТ(часть/доля). Фперед, ф школу.

Salve

Модератор
Модератор
Процент брака ну никак не зависит от того приехало 10к или 20к видух. На то он и ПРОЦЕНТ(часть/доля). Фперед, ф школу.
соотношение приехало\брак учитывай. если приедет к примеру 10 видух, 1 из них бракованая. это уже 10% брака. так что сам "фперед в школу!"

Hamster

Well-Known Member
Я, как человек, проучившийся на мехмате 4 года, с тобой не совсем соглашусь.
При малых выборках процент брака действительно может быть не реальным. Поэтому, на него вообще можно закрыть глаза (что и в твоем случае). Для подсчета любой статистики главную роль играет к-во раз прохождения эксперимента.
Но если к-во видух далеко за 5000, что соизмеримо с поставками и других фирм (ну пусть даже их будет меньше), то извините, тут процент брака будет очень слабо зависеть от к-ва поставок. Передай это и оверклокерсам.

Зайдем например на
К-во палитовских видух(это еще не в счет xpertvision, gainward) - 82, sapphire - 63. Еще вопросы есть?

Останнє редагування:

Sergeo

Member
Hamster прав, но вопрос изначально был не в том как считать процент брака,(если его считать правильно то нужно еще учитывать и ценовые категории карт), а в том что являет собой Палит, как по мне вполне нормальные карты сейчас делает среднего ценового диапазона и высшего, радует индивидуальный подход к охлаждению.

Зверху