oXy Markus_Schulz 23.07.09 #31 пока всо чотко, нефик гнать на палит! , асусы не лучше и 5ти месяцев непростояла начала сыпать мусор... , а зотаки гудят как пылесосы..
пока всо чотко, нефик гнать на палит! , асусы не лучше и 5ти месяцев непростояла начала сыпать мусор... , а зотаки гудят как пылесосы..
S Salve Модератор Модератор 24.07.09 #32 елки-палки, всеравно к единому решению не придем,каждая карта индивидуальна, как и брак. хоть блин зотак она будет или виа.
елки-палки, всеравно к единому решению не придем,каждая карта индивидуальна, как и брак. хоть блин зотак она будет или виа.
A Alexsandr Well-Known Member 24.07.09 #33 oXy сказав(ла): асусы не лучше и 5ти месяцев непростояла начала сыпать мусор... , а зотаки гудят как пылесосы.. Натисніть, щоб розгорнути... У меня интересней, парочка усусов накрылась в течении нескольких месяцев приэтом родное охлаждение чуть тише тогоже пылесоса. т.е. все ломаются и процент брака думаю приблизительно одинаков.
oXy сказав(ла): асусы не лучше и 5ти месяцев непростояла начала сыпать мусор... , а зотаки гудят как пылесосы.. Натисніть, щоб розгорнути... У меня интересней, парочка усусов накрылась в течении нескольких месяцев приэтом родное охлаждение чуть тише тогоже пылесоса. т.е. все ломаются и процент брака думаю приблизительно одинаков.