СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

Tottino

Ferrari
но хочу заметить что если так, то вести я буду одну Украину так как в будущем году не будет много времени на это дело ( озабоченным типо " ага получил модера и сразу впадло делать, я так и думал" пишите в теме откажусь от должности сразу)

если что этот первый тур заменем кубком на стадии 1\8
Хотелось бы видеть и Англию в этом году!:cool:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Хотелось бы видеть и Англию в этом году!:cool:
поверь мне б тоже хотелось. но у меня появилось куча новых дел и соотвественно времени стало намного меньше.ну я посмотрю по своей занятости ближе к началу чемпа. ну по Украине тогда решено. завтра выставляю тур

sumysales

Member
поверь мне б тоже хотелось. но у меня появилось куча новых дел и соотвественно времени стало намного меньше.ну я посмотрю по своей занятости ближе к началу чемпа. ну по Украине тогда решено. завтра выставляю тур
может есть другие люди готовые провести Англию?

S-DIMAN

Active Member
Ребята, есть предложение. Давайте сделаем такую вещь как призовой фонд. Этим мы увеличим интерес к турниру прогнозистов. Например 20 человек по 10 грн. Получается 200.

50 гривен - администратору чемпионата (за его работу :подсчеты, консультации и..тд)

Остальные 150 поделить между 3 призерами.

75 - Первое место
50 - Второе
25- Третье.

p.s Я всего лишь предложил...

lion.ts

[deleted]
та толку все равно не будет.. Я только за, но сколько таких людей будет, которые за...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ребята, есть предложение. Давайте сделаем такую вещь как призовой фонд. Этим мы увеличим интерес к турниру прогнозистов. Например 20 человек по 10 грн. Получается 200.

50 гривен - администратору чемпионата (за его работу :подсчеты, консультации и..тд)

Остальные 150 поделить между 3 призерами.

75 - Первое место
50 - Второе
25- Третье.

p.s Я всего лишь предложил...
хорошая идея. прогнозировать предлагаю Украину так как это самый освещаемый им популярный чемпионат среди наших болельщиков.может и найдется человек который захочет 30 туров за 50 грн сделать, так сказать подзаработать.(если мне придется вести то даже предлагаю за работу не платить а сделать 6 призовых мест)
а Англию сделать бесплатной

попрошу всех активно высказываться по этому поводу!!!

S-DIMAN

Active Member
Только ЗА! Но Украину однозначно нужно сделать. По возможности " с призовыми". Предлагаю сделать конкретный список, по никам кто будет участвовать - если все таки будем коммерциализировать этот проект. Разработать четкие правила.

Но при всем этом, нам нужно решить этот вопрос оперативно. Т.к не хочется пропускать начало чемпионата.

Tottino

Ferrari
Не.. Людей будет мало не интересно...max. чел 10
ПС: Было бы прикольно если бы ТелеГлюк-Свит поддержал идею - победителю месяц халявного инета. Думаю они от этого не станут банкротом!

S-DIMAN

Active Member
Не.. Людей будет мало не интересно...max. чел 10
ПС: Было бы прикольно если бы ТелеГлюк-Свит поддержал идею - победителю месяц халявного инета. Думаю они от этого не станут банкротом!

Это надолго. Очень надолго - с ними договариваться. Сами мы намного мобильнее решим этот вопрос.

gonchar

Best of the best
А мне кажеться с Украинским чемпионатом все понятно.Динамо ,Шахтер,Метал,чуть посильнее и матчи легко угадывать.Можно или португалию или Францыю.

Зверху