СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

S-DIMAN

Active Member
А мне кажеться с Украинским чемпионатом все понятно.Динамо ,Шахтер,Метал,чуть посильнее и матчи легко угадывать.Можно или португалию или Францыю.
Хы.. Ну так насколько я понимаю администратор чемпионата не обязательно будет включать матчи ДК, ШД и МХ в программу тура. Наш чемпионат тоже достаточно непредсказуем и интересен. Нужно просто взглянуть на него с другой стороны. :blush:

Tottino

Ferrari
А мне кажеться с Украинским чемпионатом все понятно.Динамо ,Шахтер,Метал,чуть посильнее и матчи легко угадывать.Можно или португалию или Францыю.
Не согласен. Вспомни начало прошлого чемпионата, когда Шахта Львову 0-2 проиграла. Наш Чемп Нужен!:)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
на украинский чемп спрос будет намного больше. кто захочет ставить бабки на чемп португалии или франции( ну тут уже немного опыт есть но все равно) из которого когда то раз видел в Лч Порту или Бенфику. это будет чтото типа лотереи

S-DIMAN

Active Member
Ну так что мы решаем. Раз так туго идет дело - может тогда без денег будем ? Ну маловато пока людей согласны на коммерциализацию этой идеи. К сожалению.

gonchar

Best of the best
ну давайте хоть на какойто интерес.Уже будеш больше вникать в чемп и вообще интрига.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
т.к. букмекерки нет,уже ностальгия по ней, предлагаю по 100грн. или, такая же система как написал S-DIMAN,только расчёт,например,каждые 5 туров

S-DIMAN

Active Member
т.к. букмекерки нет,уже ностальгия по ней, предлагаю по 100грн. или, такая же система как написал S-DIMAN,только расчёт,например,каждые 5 туров
Хых, эт ты, Димон, работающий :( Я 100 например точно не смогу в банк ложить :( Думаю я не один такой :)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ну или по 10 грн,но только расчёт каждые 5 туров :)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кто желает положить в банк по 100грн. пишите в приват,положим отдельный банк и разыграем между собой,расчёт каждые 3-5 туров.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
ладно тогда Украину делаю открытой. а Англия будет платная - 10 грн участие . все кто хочет участвовать в чемпионате Англии (стоимость 10 грн) пишите в этой теме чтоб я знал приблизительное количество участников. будет 5 участников будем играть впятером.10грн в наше время это не такая большая сумма которую нельзя оторвать от сердца. и это будет хорошим стимулом для того чтоб регулярно оставлять прогнозы и думать перед тем как оставляеш. кто хочет сыграть по 100грн с расчетом каждых 3-5 туров -> в личку Bezdelnikу)

Зверху