собрал себе сегодня новое заднее колесо. весьма и весьма не дешёвое, на хороших спицах фирмы DT (если ты хоть знаешь или слышал краем уха о такой фирме) Так вот когда я спросил, может мне не прийдётся приехать на перетяжку спиц, мастер сказал, что весьма вероятно, что прийдётся перепротягивать спицы (из-за того, что спицы имеют свойство усаживаться на новом колесе). так что твой "аванти" здесь совсем не причём. сперва нужно почитывать инет, а потом бросаться глупыми фразами.да не... прост аванти сделан по "новейшим" китайским техГнологиям и уже есть небольшая восьмерка на заднем колесе... если проживет 5 лет я буду очень рад =))) в то же время мой келлис за 2 года еще не ремонтировал... нормально катаюсь прост, в щадящем режиме=)
я только заметил... на том сайте цена на аванти 2590 грн... ОН НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ! уж лучше добавить 400 грн и купить келлис вайпер сф - на несколько порядков лучше... хотя может там барыги аванти продают.. яхз.. сайт нашол через яндекс
Ты издеваешься? Когда и кому я такой велосипед мог продавать???? Думай, что пишешь!п.с. у моей девушки намного хуже чем этот велосипед (avanti smartYou must be registered for see linksкупил в прошлом году за 800 грн у Devilа )
Угу, у мну Cannondale F9 Black - пока доволен)Cannondale нормальные байки?
а что за поломка(ки)? не особо я доверяю этим ремонтникам да и большиство поломок можно самому исправить.Народ подскажите где не дорого чинят велосипеды?