Только и делаю что их привожу! уже достали... одни тупые вопросы... если вам конкретные факти нужны которые подтверждают мои слова спрашивайте... для вас яих привиду еще раз!MAX, а сам то, факты приводишь? :shock:
ну вот подтвердите этот факт...Я повторю вам! Эти 10 млн. не были репрессированы! Вы не звиздеть не умеете? Давайте говорить реальные вещи! Первое сама цифра в 10 млн. не отвечает действительности… 1989 — 51 501 478, 2001 — 48 507 924. За 12 лет населения уменьшилось на 3 млн.… из них, если внимательнее разобраться, большая часть этнических россиян которые перебрались на родину… Прошло еще 8 лет.. эксперты говорят о 46 млн.… но не о 42… также демографическая стабильность была нарушена еще при СССР.. напишу ниже.. что бы не повторяться…
«Воскресшим буржуям внимает пролетарий»… Но история развивается по спирали, так что как возродится, так и ...в последнее время все больше кажется, что полным ходом возрождается то, что было до революций начала ХХ века
Я вам навів факти. А ви весь час тему переводите і якусь маячню несете...Может уже пора делиться фактами?
А я вам відповідаю. Ви стверджуєте, що стан річок і озер в Сумах за часів Союзу був такий самий як зараз - а я вам кажу що їх чистили. Регулярно. Чешку після побдови 10-ки. А за часів демократії не чистили ані разу. Смітник та болото.Я у вас спрашиваю!
Я вам навів дані по неселенюю, а от ви лише кидаєтеся якимись здогадками і говорите про якусь ефимерну нестачу місць.Покажите мне факты! А не голый словесный понос!
Ви добре читаєте, шановний? Це ви звинувачуєте СРСР в тому, що твориться в країні останні 20 років.то у вас оказывается что демократы виноваты что последние 20 лет СССР валилось село…
Ах, вибачте, я й забув що демократам не властиво відповідати за свої слова...Я вам предоставлять ничего не должен!
Це трошки відрізняється від вашої початкової фрази:Я знаю человека, который приобрел дом за 500 грн. 3 года назад… женщина просто… сказанул… бабушка перебралась под Ромны ближе к родственникам… вот и спихнула дом хоть за какую-то копейку, так как в таких селах дома никому не нужны, что бы не развалился как остальные за пару лет… может новые собственники хоть ухаживать будут…
Різницю між "можна купити зараз" та "знаю людину... 3 роки тому... хтось там щось сказанув..." відчуваєте?МАХ сказав(ла):И сейчас можно купить дом по дешевке… гривен за 500 без проблем… причем дом огромный… правда за 100 км от Сум.. вас устраивает?
Я не бросаюсь словами на ветер! Если вы не знаете какими химикатами обрабатывают наши поля так флаг вам в руки…
До чого тут поля? Я в вас про Чєшку питав, а ви тепер перевидите на поля.Если вы не знаете какими химикатами обрабатывают наши поля так флаг вам в руки…
А зараз хіба чимось принципово новим обробляють ніж за часів СРСР? Чи в тому, чим зараз обробляють теж комуністи винні?К примеру пестициды… они дают некоторое уменьшения потерь урожая, но при этом колоссальный вред наносят окружающей среде, наносят урон при этом всем микроорганизмам, растительности, животным и в конечном этого человеку…
Я знаю що чистилось в Сумах. Знаю що чистили Волгу в Самарі. Що там чистилось десь іще - не можу вам відповісти, не цікавився цим.От вы мне ответьте на вопрос, в СССР когда небудь производилась чистка водоемов? Мне просто это очень интересно…
Волгу? Опять же голая ложь… по крайней мере я знаю что ее сейчас чистят от затопленных кораблей во времена войны… как при совку могли ее чистить и даже не откачать с кораблей нефтепродукты… странно… где-то что-то, это не по этой теме… а касательно Волги жду фактов, так же как и по Сумам… надеюсь что вы не губошлеп и имеете подтверждения…що їх чистили. Регулярно. Я знаю що чистилось в Сумах.
Элементарно Ватсон))) для этого нам понадобиться переписи населений… за ситуацию последних 8 лет я не говорю, та и не говорил… а вот в что происходило в период с 1989 по 2001 сейчас подробнее разберемся..ну вот подтвердите этот факт...
Сколько умерло, сколько уехало..
Ах от ви про що! Ну тоді вам варто виставити претензії США за застосування атомних бомб в 45му - бо радіоактивні речовини через океан досягли чорного моря, і тепер ми маємо негативні фактори впливу на навколишнє середовище та здоров'я громадян!С полей по подземным водам попадают химикаты в озера и реки, а потом и в моря и океаны…
Де-де? За яким таким "поедом"?к вашему сведенью сейчас чистят Стрелку за педом…
Ну а до чого тут СРСР? Чи лише в СРСР пестициди використовували? Як то ви кажете: то "слідування світовим тенденціям"...конечно состояния рек и озер ухудшилось за 20 год… но оно уже ухудшается 90 лет…
Від людей, що все життя прожили в Сумах і на власні очі бачили як то робилося.или там сведенья, возможно есть ссылка на информацию, или от куда у вас такая информация?
Я казав про Чєшку, про Псел я нічого не казав.У вас есть конкретные факты того что Псел или Чешку чистили?
Шановний, ви читаєте поміж рядків? Чи лише видивляєтеся в назви? Я писав про Самару. Яка війна в Самарі, шановний? Ви що говорите?Волгу? Опять же голая ложь… по крайней мере я знаю что ее сейчас чистят от затопленных кораблей во времена войны…
Не треба виправдовуватись, шановний, ви вже достатньо показали своє обличчя і ціну ваших слів. Облиште, все інше зайве.А касательно дома!... Я вам сказал что есть факты продажи домов за гроши, привел пример…