C Classical Music Listener New Member 13.07.09 #52 Сервер запущен. Регистрация будет открыта в промежутке между 11-00 и 12-00. Надо кое чего доделать с нутром сайта.
Сервер запущен. Регистрация будет открыта в промежутке между 11-00 и 12-00. Надо кое чего доделать с нутром сайта.
B BanDiT [ФайНыЙ_МеН] 13.07.09 #55 Када там уже сервак запустят =) писец как поиграть хочетса! кстати те в Топ игроках что розкачаны уже, я надеюсь будут удалены? =)
Када там уже сервак запустят =) писец как поиграть хочетса! кстати те в Топ игроках что розкачаны уже, я надеюсь будут удалены? =)
В _Влад_ New Member 13.07.09 #59 BanDiT сказав(ла): ВЛАД умоляю поменяй уто В.Цой_ЖИВ!!!!!!! Ето такая же правда как и то что я Царь всея Руси.... Натисніть, щоб розгорнути... Гг это был офф топ?гы не имеет никакого отношния к данной теме З.Ы:что б я не попал в офф топ: какие будут рейты на сервере?и когда он заработает?
BanDiT сказав(ла): ВЛАД умоляю поменяй уто В.Цой_ЖИВ!!!!!!! Ето такая же правда как и то что я Царь всея Руси.... Натисніть, щоб розгорнути... Гг это был офф топ?гы не имеет никакого отношния к данной теме З.Ы:что б я не попал в офф топ: какие будут рейты на сервере?и когда он заработает?
B BanDiT [ФайНыЙ_МеН] 13.07.09 #60 Нехочу ТОРОПИТЬ АДМИНОВ! НО ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСА ППЦ =) Останнє редагування: 13.07.09