Lineage2.sumy.ua - Gracia Final Сервер

Статус
Закрита.

Korwin

Member
Модератор
мне интересно когда серв заработает не в тест версии?
интересно так же с какого грейда шмот надо будет крафтить.....
и будет ли включена функция покупки професии 2-й?
Думаю что к середине июля уже будет нормально запущен. Крафтить как положено, или топ Б или с А начиная. Насчет второй профы, на оффе это есть в плане квеста=)

_Влад_

New Member
угу согласен нафиг те квесты....пока себе и твинкам профи поделаеш то ппц)
Только жалко что долго ждать....побыстрей бы...

_Влад_

New Member
Имелся в виду квест профы за 3кк.
Тады норм,сойдет....начну гномом а там посмотрим)спойлеррр рулит....кстати предлогаю создать(теоретично) клан....кто спойл кто крафт кто маг кто танк.....ну и т.д. и тп можно сразу с никами.....я спойлом могу.... ник будет....Blade
Как идея? еси что пишите назв. клана придумаем.....и думаю розберемся просто интересней бедут если при старте начать делать норм клан....а не так как приходиш на серв атам уже есть ТОП кланы и поднять свой не много вариантов
Вобще кто уже 100% будет на серве играть?
Кстати админы тут не будет такого безпредела как у Ландау?

Ландау уникальный человек. Такого цирка, как у него не может быть больше негде :D

Korwin

Member
Модератор
Начали второй этап теста.
Введена геодата, сделаны мелкие фиксы ядра. Ядро предпоследней версии, пока-что к сожалению Unstable.
Работы над сервером активно продолжаютмя. Второй этап теста закончится 11 июля.

Именно так. Работа идет полным ходом. В процессе верстка геодаты под грацию материк.
с ув. Vagner.

Korwin

Member
Модератор
Есть предложение провести завтра встречу перед открытием сервера. Предположительно 18-00. Ну и место встречи изменить нельзя=) Тоесть 100 пудофф на 9-ке=)

Статус
Закрита.
Зверху