Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

МАХ

Active Member
второй пункт, в результате бездарного и непродуманного формирования опроса, можно понимать не однозначно. вы голосовали так, а кто-то иначе.

хотя все равно это пустое и не репрезентативно. Тем более кто контролирует опрос? Вы? :о)
Умственно отсталый человек может и не понять вопроса с двумя вариантами ответа: да или нет…. Так что это вина создателя опроса?
если мы вступим в нато, то все остальные из него выйдут ))))
Раздел Юмора чуть выше)))… это старый тупой анекдот… если Украина вступит в НАТО… если… а для этого нужно решить все территориальные вопросы, в том числе и демаркацию границы по Азовскому морю, которую Россия на отрез отказывается проводить… выводы делайте сами… спросить бы у вас почему отказывается Россия… да толку мало… ответа российские СМИ на этот вопрос не дают… и у вас он отсутствует… (я не к вам лично e_vovchik , а ко всем кто против вступления в НАТО)….

hed1n.ru

стебанутый
MAX, вы всем приписываете чтение российских СМИ. Откуда такая уверенность?

МАХ

Active Member
А у вас он есть? ответ? Не всем но в вашем случаи уверен на все 99,999%... не уходите от темы... от ответа...

hed1n.ru

стебанутый
bbc тоже можно к таким пририсовать?
украинские segodnya.ua, for-ua.com, newsru.ua, 2000, korrespondent.net?
из русских читаю только lenta.ru, vz.ru.

МАХ

Active Member
bbc тоже можно к таким пририсовать?
украинские segodnya.ua, for-ua.com, newsru.ua, 2000, korrespondent.net?
из русских читаю только lenta.ru, vz.ru.
а какой оббьем потоков информации с каждого из вами приведенных источников поступает к вам? вы бы еще составили таблицу с процентным соотношениям... что-то я не заметил ОРТ... или он само собой?
Но все это чехарда ни кому не нужная...

Я у вас конкретно спросил, почему Россия не хочет провести демаркацию границы по Азовскому морю? Это очень же важно для интеграции Украины в НАТО...

hed1n.ru

стебанутый
У меня нет русских каналов. Пакет "Социальный". ТВ смотрю очень редко. Смотрю, вы орт смотрите по чаще меня.
Я у вас конкретно спросил, почему Россия не хочет провести демаркацию границы по Азовскому морю? Это очень же важно для интеграции Украины в НАТО...
где?

МАХ

Active Member
У меня нет русских каналов. Пакет "Социальный". ТВ смотрю очень редко. Смотрю, вы орт смотрите по чаще меня.
А разве в Социальном пакете есть ББС???) смотрел и ОРТ иногда.. но сейчас у меня только 16 каких-то каналов... я телик редко просто смотрю... так что они мне как-то не особо то и нужны...

да о российских СМИ заметили а вопроса нет.. бывает... ну думаю уже вы его точно заметили? и думаю не нужно отходить от ответа... которого судя по всему у вас нет... повторю еще раз для особо одаренных вопрос:

Почему Россия не хочет провести демаркацию границы по Азовскому морю??? Это очень же важно для интеграции Украины в НАТО...

Speциалист

Basketball Addict :)
Я за союз с Россией,с которой у нас много общего и много прекрасных совместных дат в истории.
НАТО-это реально "проамериканская" организация,а американцы давно уверовали в свое превосходство над другими странами и только противодействие сверхчисленного ядерного альянса Россия-Китай-Индия
служит сдерживающим фактором в нашем мире. Иначе давно бы уже солдат НАТО был здесь без нашего приглашения.

МАХ

Active Member
.... ядерного альянса Россия-Китай-Индия
...
Ядерного альянса))) у России и США за 10 тыс. ядерных боеголовок... (в США на 3 тыс. больше на сколько я помню где-то так примерно)… а у Китая и Индии если в суме 1 тыс. наберется то и хорошо...

Зверху