Украинский Марганец стал центром межэтнического конфликта

• Автор теми bsv
  • Дата створення

bsv

Странник
Верные Казаки - против этнических преступных группировок. Конфликт в Марганце

читать текст полностью...

Казаки Днепропетровского казачьего общества МОО «Верное Казачество» в г. Марганце при общении с местным коренным населением выяснили некоторые подробности, о которых умалчивает как главный милиционер Днепропетровской области, так и вся местная власть.

Дело в том, что по глубокому убеждению жителей города – в городе несколько лет действует организованная преступная группировка, созданная по этническому типу. Молодые армяне, члены этнической ОПГ систематически совершают такие преступления, как изнасилования, злостные хулиганства, вымогательства и т.п. Безнаказанность армянской ОПГ обеспечена тем, что преступники тесно переплетены с властью, в том числе и с руководством правоохранительных органов. Как указывают жители города, после каждого преступления, совершенного армянской ОПГ, потерпевшие обращались в милицию с соответствующими заявлениями, однако, не было ни одного случая, что бы армян привлекли к уголовной ответственности. Кроме того, молодые преступники – армяне откровенно заявляли пострадавшим, что никто их не привлечет к уголовной ответственности, потому, что «они откупились». Обращение к вышестоящему руководству ГУ МВД Украины в Днепропетровской области результатов не принесло, в связи с чем убийство Сергея Бондаренко и стало той «последней каплей в чаше терпения».

В настоящее время обстановка в Марганце не стабильная, как заявляют местные жители, они снова «возьмутся за топоры» если милиция не обеспечит порядка. Однако, данная власть, погрязшая в коррупции и преступной бездеятельности не в состоянии «навести порядок», так как соблазн получения стабильной прибыли от преступной деятельности армянской ОПГ значительно «интереснее», чем соблюдение законности и обеспечения порядка в городе.

Главный милиционер Днепропетровской области Анатолий Науменко даже не подозревает того, что Марганцевский конфликт – это «первая ласточка», которая тревожно летает над его резиденцией, сообщая ему, что конфликты с армянами могут продолжиться. В настоящее время житель с. Баловка Днепропетровского района Олег Л., будучи инвалидом первой группы, не имея возможности прокормить себя самостоятельно, нуждающийся в уходе и попечении, вынужден скитаться по знакомым и родственникам, так как принадлежащая ему квартира безосновательно захвачена армянской семьей, а владельца на «порог не пускают», заявляя, что это уже их квартира, которую они забрали у него как компенсацию за гибель его сожительницы – армянки, которая погибла при ДТП, находясь в машине рядом с Олегом Л.

Олег Л. неоднократно обращался в милицию, органы государственной и исполнительной власти, однако, в лучшем случае от него «отделываются» формальными отписками, а иногда просто не отвечают на его обращения. Олег нашел поддержку в ДКО МОО «Верное Казачество», в настоящее время в суд направлено несколько исковых требований, открыто гражданское дело, идет разбирательство. Но на фоне Марганцевских событий возможено и другое развитие событий, которое сдерживается казаками, что бы не допустить беспорядков в с. Баловка.

Казаки ДКО МОО «Верное Казачество» выступают за законное разрешение всех возникающих конфликтых ситуаций, однако, если коррумпированная, бездействующая власть, отдавшая Днепропетровщину «на откуп» различным этническим группировкам не сможет защитить коренное население области – это сделают казаки, быстро и четко наведя порядок в области.

Слава Богу – мы казаки!!!

Атаман ДКО МОО «Верное Казачество»
казачий полковник Ю. Лосев

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
они только россиян не любят а остальным готовы лизать жопы

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Украинский Марганец стал центром межэтнического конфликта

А где же УНА-УНСО и прочие защитники нещастных окраинцев?
УНА-УНСО вже давно живе лише в головах панів русофілів та агітлистівках мінпропу РФ... ;)

МАХ

Active Member
А где же УНА-УНСО и прочие защитники нещастных окраинцев?
а кто такие окраинцы? я о таких почему-то ни чего не слышал.. или мне как украинцу этого не понять, это специфика малорусского диалекта... Вам как главному малороссу виднее… хотя возможно у вас просто заедает клавиша «У» а я на вас нагавариваю…
УНА-УНСО вже давно живе лише в головах панів русофілів та агітлистівках мінпропу РФ... ;)
Вот как? Потом не говорите какой вы преданный украинец… и не слова о национализме… потому как это просто нонсенс… А что я сейчас вижу? Да вы конечно маладца УНА-УНСО обхаять не грех… я не говорю что это ваши конкуренты с схожей идеологией… речь в другом… в том что вы готовы жопу лизать малорослому быдлу , раки каких-то дивидендов… и вам наплевать на украинцев, которых ваш общий однодумец в том же посту оскорбил! С вашай же стороны ноль реакции, продолжаете дальше вести дискуссию по обсыранию УНА-УНСО которое в отличии от Геть Усих хоть чем-то занимается!...

Гвоздь

Финский студент
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Украинский Марганец стал

mi][a, а ты че-нибудь слышал про круговую поруку у восточных народов??? О том, что если один чечен совершает "противоправные" действия - то отвечает весь род этого чечена. Поэтому с ними нужно поступать - по их законам.

Тронь у нас в стране одного чечена, или узбека - сразу сбежится вся его родня.И они горой будут стоять за него. Что не так??? Я где-то соврал???

И не надо тут писать про современный мир, про наши законы и т.д. и т.п.
Ну тогда почему мы удивляемся что они "прижимают" (с) нас в нашей же стране? Сбегались бы украинцы так друг за друга и отвечали бы все вместе, то может и думать начали бы что делают.
Ничего кроме низкой зависти к успеху других людей не вижу. До "межнационального конфликта" умом не доросли.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Украинский Марганец стал центром межэтнического конфликта

Вот как? Потом не говорите какой вы преданный украинец… и не слова о национализме… потому как это просто нонсенс… А что я сейчас вижу?
Вибачте, але я не відношусь до числа тих печерних націоналістів, що окрім ненависті до Росії та постійного перегавкування з русофілами не бачать для себе іншого сенсу життя. Якщо людина бачить смисл проросійської пропаганди в роздмухуванні антиукраїнської істерії та постійних нападках на все українське - я не буду їй заважати, бо насправді цим вона лише підбурює все більше і більше прибічників саме до нашого табору. Якби ви були хоч трошки далекогляднішим - ви б це зрозуміли. А так...

P.S. А щодо УНА-УНСО - забув додати йще один пнктик: воно існує іще й у хворих фантазіях націонал-демократів, які й досі не можуть зрозуміти, що 90-ті вже давно минули...

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: Re: Украинский Марганец стал центром межэтнического конфликта

Вибачте, але я не відношусь до числа тих печерних націоналістів, що окрім ненависті до Росії та постійного перегавкування з русофілами не бачать для себе іншого сенсу життя. Якщо людина бачить смисл проросійської пропаганди в роздмухуванні антиукраїнської істерії та постійних нападках на все українське - я не буду їй заважати, бо насправді цим вона лише підбурює все більше і більше прибічників саме до нашого табору. Якби ви були хоч трошки далекогляднішим - ви б це зрозуміли. А так...

P.S. А щодо УНА-УНСО - забув додати йще один пнктик: воно існує іще й у хворих фантазіях націонал-демократів, які й досі не можуть зрозуміти, що 90-ті вже давно минули...
При чем здесь украинофоб, русофил, пророссийская пропаганда… я считаю что умышленное коверкания национальности от кого ни было бы оскорблением… если вы себя считаете окраенцем то флаг вам в руки такому националисту… та и все вы поняли … дурачка просто включаете… а у кого больная фантазия думаю уже все поняли… и национал-демократы вмести с УНА-УНСО здесь не в счет…

Зверху