Новый вид отдыха???

YUPI

Подполье
Модератор
с палатками) на базу уже не прикольно, тепло же)
из своего опыта (куда ездили), классные места в Шпилёвке(Псёл)- 35-40 км, Клементово(Ворскла)- 70-80 км от города.
Есть ещё вариант за Солнечную поляну, но, пока не знаю, не был)
зелёный гай- как вариант.
в городе: Барановка(на машине не ездил, но пешака был много раз, чёткие места), Басы(место для одного дня идеальное-и в волейбол, и в бадминтон, короче, во что угодно).
как по поводу 2го озера на Голубых озёрах, на той стороне, где дачки стоят? с палатками стоял кто-то?
Нету там ничего прикольного! Машины туда - сюда ездят пыль ганяют...
Не то место чтоб с палатками туда ехать...

ner

Member
Бары, бильярды,сауны, тенысы, боулинги, волейболы, баскетболы....Настолько в Сумах, уже все приелось.... что не возможно продумать новый вид отдыха (развлечения) для себя. Может кто подскажет?
та да...особенно огромный выбор в Сумах мест где можно поиграть в большой теннис, боуллинг ....даже незнаем какое место выбрать..:lol:

-=Exstrimal=-

New Member
та да...особенно огромный выбор в Сумах мест где можно поиграть в большой теннис, боуллинг ....даже незнаем какое место выбрать..:lol:
Кстати скоро открыветься ищё один боулинг клуб ну там и билярд и боулинг и сауна походу... на Курской возле еко ;)

Freddi

New Member
интересуют места (стоянки) на природе, куда можно выбраться с друзьями на машинах с ночёвкой. как в черте города, так и за пределами (до 100 км).
кто что подскажет?
кстати, такой темы вродебы нет? думаю, не одного меня интересуют такие вопросы.
Под Путивль на Сейм, места замечательные, если поискать можно найти укромное спокойное местечко, где вообще никого не будет.

YUPI

Подполье
Модератор
Один из отличных видов отдыха.Активный.Адреналиновый.

Остаться в живых!

Берёте с собой минимум вещей: одежда,нож,спички.... Никаких палаток,спальных мешков,фонарей,котелков и прочих предметов "роскоши". Находите на карте лес,не ближе 20 км от Сум. Желательно дальше от крупных населённых пунктов. Выдвигаетесь туда. Идёте в средину леса,как можно глубже. И живёте там 2 суток.
Домой приезжаете отдохнувшим и набравшимся сил.
Самое ТО начинается в тёмное время суток, когда поле зрения доступно только в круге света от горящего костра (если Вы его сможете разжечь).
Немаловажная деталь: ехать нужно одному (максимум вдвоём).

Кто-то так отдыхал уже??? Или я буду первый?
Интересно бы пообщатся с людьми которые так делали чтоб избежать неприятностей.=)

Simpson

シンプソン
Модератор
Кто-то так отдыхал уже??? Или я буду первый?
Интересно бы пообщатся с людьми которые так делали чтоб избежать неприятностей.=)
есть один знакомый... только он с ножом и спичками в лес уходит минимум на неделю, человек без башни - может себя на спор бензином облить и поджечь, собаку скушать, сырую... надо себе уйти в глуш хотя бы дня на два... поразвлекаться)

Freddi

New Member
есть один знакомый... только он с ножом и спичками в лес уходит минимум на неделю, человек без башни - может себя на спор бензином облить и поджечь, собаку скушать, сырую... надо себе уйти в глуш хотя бы дня на два... поразвлекаться)
Сомневаюсь, что получится поразвлекаться, после двух дней ты сам собаку сырую сьешь)))

dds

Active Member
так а чем в наших лесах питаться можно? о_О

Зверху